СУЭК получила гран-при конкурса «Лидеры российского бизнеса» за вклад в социальное развитие территорий

Кадр из видео.

«Социальная ответственность – неотъемлемая часть современного российского бизнеса. Для СУЭК – это уверенность в долгосрочном стабильном развитии наших предприятий вместе с регионами, в которых мы работаем, с нашими сотрудниками, с местными сообществами. Мы очень рады, что наша деятельность, направленная на повышение качества жизни и социальное развитие регионов, получила столь высокую оценку», — отметил по завершению торжественной церемонии награждения Владимир Рашевский.

АО «СУЭК», основным акционером которого является российский предприниматель и меценат Андрей Мельниченко — один из признанных лидеров корпоративной социальной ответственности и благотворительности в стране. Основой социальной политики СУЭК является комплексное повышение качества жизни в регионах, где расположены предприятия компании, создание благоприятной социальной среды в регионах присутствия. Ежегодно СУЭК реализует порядка 150 социальных и благотворительных проектов в регионах своего присутствия. Только в 2017 году объем социальных инвестиций компании составил порядка 1,28 миллиарда рублей.

Всероссийский конкурс «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность» — наиболее авторитетный конкурс, оценивающий динамику экономического и социального развития отечественных компаний. АО «СУЭК» неоднократно становилось победителем конкурса в различных номинациях, в том числе «За вклад в решение социальных проблем территорий», «За высокую социальную ответственность бизнеса», «За социальные программы поддержки семей», «За высокое качество отчетности в области устойчивого развития» и других.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Экономика
Данные Росстата о доходах россиян расценили как манипуляцию сознанием

У многих экспертов была надежда, что в январе 2018-го негативная тенденция наконец-то переломится, и мы увидим хотя бы небольшой рост реальных доходов. Все предпосылки для этого имелись. Во-первых, с 1 января всем неработающим пенсионерам (а счет им идет на миллионы)

Экономика
В России нашли замену украинским авиадвигателям Д-436 для Бе-200

Бе-200. «Мы предусматриваем ремоторизацию на двигатель SaM146. Работа ведется давно, проблем с двигателями у нас нет», — заявил он. По словам Сальникова, выбор силовых агрегатов для самолетов Бе-200 зависит от заказчиков. Двигатели Д-436, производимые

Экономика
Россия и США начали большую войну за нефть

Эксперты полагают, что эта борьба продолжится: страны ОПЕК+ постараются удержать текущие котировки, а США начнут экспортировать максимальные объемы сырья по рентабельным ценам. Арбитром в этом споре выступит спрос на сырье, который может как упасть и привести к панике на