Истории, где женщина влюбляется и выходит замуж за серийного убийцу (маньяка)

В мире имеется немало женщин, которые полюбили и приняли решение выйти замуж за серийного убийцу и кровожадного маньяка.

Не так давно многих шокировала новость история замужества российской девушки Елены из Ярославля за душегуба с Украины Сергея Ткача. После встреч с которым она потом родила девочку. Оказывается, что это совершенно не единственный случай, когда женщины влюбляются и пытаются связать свою судьбу с маньяком.

Россиянка Елена, вышедшая замуж за серийного убийцу Сергея Ткача с Украины

Россиянка Елена, которая вышла замуж за серийного убийцу Сергея Ткача с Украины

Елена с серийным убийцей Сергеем Ткач

Напомним эту историю. Сергей Ткач, которого прозвали «Пологовским маньяком», стал известен тем, что ему удавалось дольше всех скрываться от правосудия в бывшем Советском Союзе. На территории страны он в течении 25 лет (1980-2005 г.г.) безнаказанно насиловал и убивал девочек от 9 лет и молодых девушек до 17 лет. Каждую из них он сперва насиловал, а потом душил. По признанию Ткача, он так расправился с 107 жертвами. Но ему в вину доказали только 37 эпизодов.

Сергей Ткач на следственном эксперименте показывает как сперва он насиловал, а потом убивал девочку

Сергей Ткач на следственном эксперименте

Но несмотря на эти злодеяния маньяка, молодой россиянке Елене не помешало влюбиться в маньяка Сергея Ткача, осужденного на пожизненное заключение. Елену не смутило и разница в возрасте. Ткач был старше ее почти на 40 лет.

По признанию Елены, она сперва увлеклась еще, будучи учеником в школе, когда она увидела передачу по телевизору про серийную убийцу. Увлечение переросло в любовь, и она долгих 8 лет активно его искала. Ее поиски увенчались успехом, после чего она добилась первого свидания с заключенным пожизненного содержания. Далее произошло между ними заключение брака, и Елена вышла замуж за серийного убийцу. Недавно Елена от маньяка родила девочку, которую пока взяли на воспитание ее родители. Удивительно, но отец Елены является по профессии врач-психиатр. Ему и мысль не могла прийти, что его дочь полюбит маньяка-педофила и она решит выйти замуж за серийного убийцу.

Сейчас Елена добивается пересмотра дела маньяка Сергея Ткача и верит, что ее усилия помогут ему выйти на свободу. Ведь он такой «белый и пушистый».

Несостоявшееся замужество Натальи на маньяке Александре Пичушкине

Несостоявшееся замужество Натальи на маньяке Александре Пичушкине

Маньяк Александр Пичушкин и невеста Наталья

По собственному признанию Александра Пичушкина на его счету убийство 60 человек. Но следствием было доказано только 48 убийств. Начал Пичушкин свою серию убийств с бомжей и алкоголиков. Первым делом он спаивал бедолаг. Потом беспомощных он их скидывал в коллектор. Далее он с удовольствием наблюдал как они захлебываясь постепенно тонули. Маньяк возомнил себя решателем судеб и выбирал, по своему усмотрению, кто не достоин жить. После бомжей он продолжил серию убийств просто над случайными прохожими и своими знакомыми. Он вошел во вкус и убийства совершал ударом молотком в голову.

После ареста изверга в 2007 году, суд признал Пичушкина ограничено вменяемым. Ему был вынесен пожизненный срок и обязательное прохождение психиатрического лечения.

Но несмотря на все деяния маньяка, нашлась женщина, которая готова была выйти замуж за этого серийного убийцу «Битцевского маньяка»,

Серийный убийца Александр Пичушкин

Серийный убийца Александр Пичушкин

У Натальи был нездоровый интерес с детства к историям про маньяков. Ту же историю про Чикатило она знала наизусть. Когда Наталья училась в старших классах, ей интересно было выбирать заключенных, которые посадили за единичные убийства, и отправлять им свои письма в тюрьмы. По началу ее увлекали в ответах убийц их мысли и чувства о совершенных ими злодеяниях. Но потом этого девушке показалось мало, и она начала переписку с маньяками.

Хоть и вела Наталья переписку с убийцами, но первый брак у нее вышел с обыкновенным парнем. Замужество было неудачным, т.к. супруг изменял с ее подругой и вскоре они развелись.

Не долго после развода Наталья увлеклась Александром Пичушкиным, увидев его по телевизору в документальном фильме. Она в течении двух лет искала адрес места заключения маньяка, чтобы написать ему письмо. На ее письмо пришел от Пичушкина ответ и у них начались отношения в виде 3-х летней переписки. С каждым годом Наталья все больше чувствовала симпатии к Пичушкину и поняла, что влюбилась и готова выйти замуж за серийного убийцу. В своем письме она призналась маньяку в любви. Тот ответил взаимностью.

Но не судьба им было жениться. Сперва Пичушкину отклонили запрос о свидании, а потом и вовсе от Натальи не пришло ни одного письма. Пичушкин обвинял администрацию тюрьмы в препятствиях «двух любящих сердец». Тем более Наталья сама на всю страну объявила, что готова выйти замуж за серийного убийцу в одной из телевизионных передач. Но что на самом деле произошло далее с Натальей сейчас трудно узнать. Может она, ставшей известной на всю страну, нашла более достойного парня и передумала выходить замуж за серийного убийцу?

Эфтон Бертон, расчетливая невеста маньяка Чарльза Мэнсона

Эфтон Бертон, расчетливая невеста маньяка Чарльза Мэнсона

Эфтон Бертон и Чарльз Мэнсон

Американский маньяк Чарльз Мэнсон лидер и создатель секты «Семья» известен своими громкими преступлениями во всем мире. Про него и его секту уже написано немало книг, снято множество фильмов и сериалов, написаны пособия по психиатрии, а также взята фамилия у маньяка как псевдоним знаменитым рок певцом Мэрилин Мэнсон. Чарльз Мэнсон и его члены совершили множество резонансных преступлений, с жестокими убийствами. Особенно известная резня в Калифорнии, где была убита знаменитая актриса Шерон Тейт, жена Романа Полански. Женщина на тот момент была в положении, на девятом месяце беременности.

Основатель кровавой секты Чарльз Мэнсон

Основатель кровавой секты Чарльз Мэнсон

В 1969 году Чарльз Мэнсон был пойман и приговорен к газовой камере, но в 1972 году смертный приговор был заменен на пожизненное заключение. Несмотря на жуткие преступления Чарльза, он имел тысячи поклонниц от 15 лет и старше. А некоторые последовательницы маньяка продолжали убийства и после его заключения.

Со временем отсидки Чарльза поклонниц становилось все меньше. Но нашлась самая настойчивая Эфтон Бертон, которая 2 года назад, добилась своего замужества за маньяка. Она так часто бегала на свидания и говорила много «теплых» слов в адрес заключенного, что не только охранники тюрьмы, но и калифорнийские власти благословили их брак. Но сегодня их брак трещит по швам, т.к. Чарльз узнал о намерении Эфтон Бертон после смерти мужа продать его тело. Это известие сильно разозлила Мэнсона, и он разуверился в искренности своей супруги.

Кэрол Энн Бун, верная соратница и жена коварного убийцы Теда Банди

Кэрол Энн Бун, верная соратница и жена коварного убийцы Теда Банди

Кэрол Энн Бун и Тед Банди

Еще один американский маньяк-убийца Тед Банди в 1978 году считался по версии ФБР самым разыскиваемым и опасным преступником. Количество числившихся за ним жертв точно не выяснено. Но есть предположения, что их может быть до 100 человек. Самым резонансным его преступлением было жестокое убийство 12-летней девочки – Кимберли Лич, которую он сперва искалечил, а потом перерезал ей горло.

С 1974 по 1978 года все восточное побережье США пребывало в страхе от известий преступлений коварным убийцей.

Арест Тед Банди

Арест Тед Банди

Когда Тед Банди был пойман в 1978 году и позже предстал перед судом, то процесс суда, был впервые в США, показан по телевидению. Вся Америка возненавидела душегуба, что каждый гражданин готов был растерзать Теда Банди. Но среди возмущенных американцев была и такая, которая мечтала выйти замуж за серийного убийцу. Это была бывшая коллега Теда одинокая мать Кэрол Энн Бун.

Кэрол Энн еще за год до ареста Банди, встречалась с ним и ей ничего не было известно о его злодеяниях. Но ее любовь не остановило даже последующее известия о его преступлениях. Вынесенный смертный приговор маньяку также не остановил Кэрол Энн ответить Банди согласием выйти за него замуж, которое она сделала 9 февраля 1980 года в зале суда. После этого у них были многочисленные свидания, и она в октябре 1982 года родила дочь. И хоть Тед Банди был казнен на электрическом стуле в январе 1989 году, но Кэрол Энн еще в 1986 году покинула Флориду, где сидел ее муж, и переехала с дочерью в Вашингтон. Дальнейшая Кэрол Энн ее и ее дочери судьба не известна.

Вам понравиться