В Измайловском кремле обнаружили труп мужчины, поссорившегося с гражданской женой

Как удалось выяснить «МК», тело 33-летнего охранника Измайловского кремля Павла Куликова обнаружил его напарник утром около 7.40 5 сентября. Труп висел в петле в сторожке, которая находится в парковой зоне за зданием кремля.

По словам старшего смены, Павел работал на данном объекте с декабря 2015 года. В 6.00 он ушел на обход территории, а в 7.00 должен был вернуться и сменить напарника. Спустя час после выхода охранник не возвратился, и тогда напарник отправился его искать. На маршруте охранник проверил сторожку, в которой смена пьет чай или согревается, когда холодно. В этом помещении (2 на 2 кв. метра) без признаков жизни висело тело Павла Куликова, подвешенное к потолку на собачьем поводке синего цвета.

В ЧОПе сообщили, что покойный не служил в армии, имеет образование 9 классов, постоянно жил в городе Фролове Волгоградской области и работал вахтовым методом.

Как рассказали его коллеги, мужчину все устраивало и даже нравилось охранять столичную достопримечательность. «Покойный при жизни не был замкнутым человеком и очень любил хорошо поесть», — отозвались о нем охранники кремля. Родители Павла уже давно в разводе, и он жил у своей гражданской жены Светланы. Со слов его напарника, на днях Куликов был очень грустным и после расспросов открыл душу. Оказалось, что мужчина подозревал свою вторую половину в измене и переживал, что если будет скандал, то она его выгонит из квартиры. Однако, по словам его собеседника, Павел быстро оправился от переживаний.

При покойном был обнаружен мобильный телефон. Незадолго до смерти Павел переписывался с гражданской женой в мессенджере, и судя по переписке, пара была в серьезной ссоре. Последнее сообщение Куликов отправил 6.21, в котором извинился за все свои поступки перед Светланой и попрощался, завершив свое послание строкой: «И в этот раз я не шучу». Также в черновиках сохранилось неотправленное сообщение, написанное в 6.25 матери девушки, в котором мужчина написал: «Простите меня за все мои грехи. Я вас очень люблю!».

Источник: mk.ru

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *