В Москве вынесли приговор массажисту санатория, насиловавшему детей

Как в свое время сообщал «МК», 46-летний Александр Сологуб устроился медбратом-массажистом в санаторий для детей с проблемами опорно-двигательного аппарата в 2007 году. Негодяй рассудил, что, работая с детьми, он сможет быстрее реализовать свои гнусные намерения. Чтобы завоевать доверие маленьких пациентов, мужчина устраивал для них веселые представления с песнями и увлекательными фокусами. Причем реквизит для трюков покупал на свои деньги, а зрителей поощрял различными подарками типа карандашей и красок, показывал мультики и рассказывал сказки. Понятно, что на массаж к нему всегда была очередь из детей.

Так продолжалось, пока одна из воспитанниц не рассказала взрослым о странной сказке массажиста. Мужчина приспустил штаны, надел на свой половой орган шляпу и стал от ее имени уговаривать девочку принять участие в гнусном спектакле! Как выяснили блюстители закона, от действий Сологуба пострадали 13 девочек в возрасте от 4 до 10 лет. Развращая детей, негодяй снимал свои действия на видеокамеру. Кстати, мужчина сам является отцом: у него есть родная дочь, кроме того, он воспитывает двух дочерей своей жены от первого брака.

Симоновский суд приговорил Александра Сологуба к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник: mk.ru

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *