Айфон как один из самых инновационных изобретений

Телефоны, изначально, были обычными огромными кирпичами даже без экрана. Было ощущение, будто от городского телефона оторвали трубку и просто вставили аккумулятор. Первые мобильные телефоны были достаточно дорогими и по это причине не пользовались никакой популярностью, среди обычных людей. Но в последствии, такого рода аппараты стали дешеветь. В две тысячи седьмом люди начали активно их покупать, так как они были максимально доступными. Тогда на рынке было невероятное количество различных производителей. Нокия, Самсунг, ЭлДжи, Сони Эриксон тогда активно делили рынок и, казалось бы, совершенство уже достигнуто.  Но тут на рынке появляется новый игрок. Стоит несколько осветить ситуацию на тот момент. В первую очередь, тогда все телефоны были с клавиатурами. Выпускать телефон без нее казалось безумством. Более того с клавиатурой экспериментировали. Например, Нокия 7610, в которой не только форма была необычной, но еще и клавиатура была изогнута. И, что самое интересное, большое количество различных телефонов работали на яве. Эта платформа была достаточно скучной и не имела огромного функционала. То же самое можно сказать и про симбиан, который, все же, обладал более широкими возможностями.

Но Стив Джобс, один из самых гениальных маркетологов в мире, решил рискнуть. Выпустив свой Айфон, он просто совершил революцию. Телефон стал настолько желанным, что никто не смог бы устоять против него.  Сейчас вы без проблем можете его приобрести на сайте http://imob.store/iphone, а ранее приобрести его было крайне сложно, что к слову, еще было и опасно. Дело в том, что просто показав айфон на улице, вы в две тысячи седьмом уже могли получить по голове. Хорошо, что сейчас все изменилось.

Инновации айфон

Джобс не был программистом, но он был невероятно требовательным маркетологом. Он просто рвал и металл своих подопечный и в итоге, они создали айфон. Он не был чем-то невероятно мощным, однако, представлял из себя стильный и вполне функциональный аппарат. И в отличии от невероятно дорогого верту, который стоил, как машина, а из функционала у него были только звонки и заметки, айфон мог делать все то же самое, что и другие платформы, если не больше.

Сам по себе, телефон обладал достаточно неплохим качеством, но основная его суть была в стильности. Стив Джобс изобрел настолько необычный и красивый телефон, что многие его захотели, даже не понимая его функциональности. На данный момент, такого рода телефоны хорошо известны и практически каждый знает его преимущества.

 

 

 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *