В Китае изобрели секс-куклу, умеющую мыть посуду

фото: loveandsexdolls.com

Как утверждается, робот способен различать речь владельца, включать и выключать бытовую технику и даже играть на некоторых музыкальных инструментах, а также обладает навыками медсестры, пишут «Известия».

Это не первый случай, когда китайские разработчики заявляют о секс-кукле с «дополнительными функциями». В 2015 году было анонсировано создание робота, способного поддерживать беседу и вести себя почти как обычный человек. Довольно активно развивается подобного рода «индустрия» и в других странах — в Японии в позапрошлом году проходил фестиваль виртуального секса, в Лондоне рассматривалась возможность открытия секс-кафе с «эротическими киборгами», а в Барселоне — появления секс-кинотеатра с роботами. А 27 февраля прошлого года в центре Барселоны открылся первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами вместо женщин

Некоторые учёные (чаще самопровозглашённые) порой заявляют, что движение прогресса в подобном направлении может иметь неожиданные и порой опасные последствия для человечества. В 2016 году футуролог Иэн Пирсон заявил, что уже через десять лет роботы, предназначенные для секса, станут столь совершенны, что люди потеряют интерес к тому, чтобы вступать в интимную связь друг с другом. А американский эксперт в области кибербезопасности Ник Паттерсон полгода назад предположил, что в будущем хакеры хакеры, вероятно, смогут взламывать «умных» секс-роботов, чтобы заставить их атаковать или даже попытаться убить владельца.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наука и техника
Легендарный производитель Шарп

Сколько вы знаете великих компаний по электронике? На самом деле, существует достаточно интересных компании или даже целые корпорации, которые были достаточно известны ранее. Вспомните начало девяностых. Тогда на рынок пришли различные иностранные компании, которые отличались достаточно высоким качеством и при этом новизной для нашего потребителя. В первую очередь, это компания …

Наука и техника
Китайские телефоны, фикция или же отличная альтернатива

Китай – практически, альтернативная реальность. В большинстве научно-фантастических произведениях, в альтернативных или параллельных реальностях все тоже самое, только немного другое. Например, вспомните китайский айфоны. Это были действительно интересные аппараты, которые отличались некоторыми особенностями. В отличии от качественных смартфонов от компании «Эппл», китайские вариации были на яве. То есть, система, на …

Наука и техника
Ученые объяснили, на сколько им повысить зарплату: не менее 78 000 рублей

Общее финансирование науки Несмотря на существенное увеличение финансирования фундаментальных исследований в 2018 году по сравнению с прошлым годом (примерно на 30 миллиардов рублей, или на 25%), общие расходы на гражданские исследования и разработки выросли