В Китае изобрели секс-куклу, умеющую мыть посуду

фото: loveandsexdolls.com

Как утверждается, робот способен различать речь владельца, включать и выключать бытовую технику и даже играть на некоторых музыкальных инструментах, а также обладает навыками медсестры, пишут «Известия».

Это не первый случай, когда китайские разработчики заявляют о секс-кукле с «дополнительными функциями». В 2015 году было анонсировано создание робота, способного поддерживать беседу и вести себя почти как обычный человек. Довольно активно развивается подобного рода «индустрия» и в других странах — в Японии в позапрошлом году проходил фестиваль виртуального секса, в Лондоне рассматривалась возможность открытия секс-кафе с «эротическими киборгами», а в Барселоне — появления секс-кинотеатра с роботами. А 27 февраля прошлого года в центре Барселоны открылся первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами вместо женщин

Некоторые учёные (чаще самопровозглашённые) порой заявляют, что движение прогресса в подобном направлении может иметь неожиданные и порой опасные последствия для человечества. В 2016 году футуролог Иэн Пирсон заявил, что уже через десять лет роботы, предназначенные для секса, станут столь совершенны, что люди потеряют интерес к тому, чтобы вступать в интимную связь друг с другом. А американский эксперт в области кибербезопасности Ник Паттерсон полгода назад предположил, что в будущем хакеры хакеры, вероятно, смогут взламывать «умных» секс-роботов, чтобы заставить их атаковать или даже попытаться убить владельца.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *