ЦИК рекомендовал Первому каналу прекратить показ «Путина»

«Предложить АО «Первый канал» отложить дальнейший показ фильма «Путин» до окончания голосования на выборах президента РФ, то есть показать оставшиеся серии после избирательной кампании», — заявила Памфилова за заседании ЦИК, передает ТАСС.

Напомним, документальный фильм режиссера Оливера Стоуна снимался на протяжении нескольких лет. Лента была разбита на несколько серий и появилась на экранах летом 2017 года.

Первый канал уже показывал фильм в своем эфире. 12 февраля «Путин» снова попал в сетку вещания «Первого канала».

Это вызвало резкую критику со стороны соперников действующего главы государства в президентской гонке. Они заявили, что тем самым Первый канал ведет незаконную агитацию в поддержку Путина.

В то же время Памфилова заявила, что фильм не призывает голосовать на предстоящих выборах за конкретного кандидата. 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика
Трамп заявил о многих разрушенных жизнях из-за расследования по России

«Кто вернет молодые и прекрасные жизни (и других), которые были опустошены и разрушены фиктивной охотой на ведьм вокруг сговора с Россией?», — таким вопросом задался президент США Дональд Трамп в своем сообщении в Твиттере. Он написал, что эти люди отправились в Вашингтон с

Политика
Путин отказался исполнить голубую мечту премьер-министра Японии: цветы не распустились

После того как Владимир Путин объявил о разводе, большинство мировых лидеров стали приезжать в Россию в одиночестве: видимо, чтобы не ставить его в неловкое положение. Ведь по правилам этикета супругу необходимо развлекать, и обычно это делает жена главы государства.

Политика
Россия или Украина: эксперты рассказали, какая страна развалится первой

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука сообщил, что Россия развалится, пытаясь выстоять под давлением международных санкций и участвуя при этом в гонке вооружений с Западом. По его словам, ранее