Грузинский снайпер перечислил депутатов, расстреливавших людей на Майдане

Свидетель тех событий заявил, что Пашинский стрелял по людям короткими очередями из автомата, тогда как Парасюк молодой — из карабина «Сайга», а его отец — из карабина СКС, передает РИА Новости со ссылкой на показания Ревазишвили.

Еще несколько участников тех событий, которые сейчас находятся в Грузии, готовы подтвердить, что приказ открыть огонь по толпе им отдал Пашинский, он же снабдил их оружием.

Бывший военнослужащий грузинской армии Коба Нергадзе сообщил, что на Украину его и других снайперов пригласил советник бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Мамука Мамулашвили — сейчас последний возглавляет грузинский легион, воюющий на стороне Киева в Донбассе.

Массовый расстрел демонстрантов в центре Киева произошел в феврале 2014 года. По официальным данным, погибли больше ста человека. События привели к государственному перевороту и бегству действующего президента страны Виктора Януковича.

Читайте материал: «Снайпер раскрыл имена убийц Майдана: почему список не удивил»

Смотрите видео по теме:
«Снайпер стреляет по протестующим на Майдане»

:

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика
Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе

На прошлой встрече с журналистами в Мариуполе Хуг долго рассказывал о четырех государственных языках его родной страны, пытаясь передать этот опыт украинцам, а в этот раз зачитал резкое заявление о защите мирных жителей по обе стороны линии противостояния.

Политика
На суде по делу Януковича ради Порошенко раздели журналисток

С самого утра возле храма украинской Фемиды дежурили шесть полицейских кордонов, кинологи и саперы с миноискателями, а на входе всех женщин, желающих послушать выступление Порошенко, ждал обыск с пристрастием. Такая избирательность объяснялась тем, что силовики ждали

Политика
Эдуард Лимонов: «Предполагаю прожить еще дольше, обидеть еще больше народа»

«Немцов всем мешал своей известностью» — Скажите, к Борису Немцову как вы относитесь? К его памяти? — Отвратительно. — Это вы так о мертвом?! — Я никогда не придерживался такого мнения, что о мертвых либо хорошо, либо ничего. Я считаю, что правильная оценка