Жительница Латвии рассказали о хорошей жизни при «советской оккупации»

В своем посте жительница Латвии раскритиковала бытующее в стране мнение о «советской оккупации». Балоде посетовала, что нынешние власти прибалтийского государства пытаются «промыть людям мозги», однако на самом деле у жителей Латвийской ССР была счастливая жизнь.

По словам женщины, она бесплатно получила образование на латышском языке, изучала русский и английский языки, свободно закончила консерваторию. При этом её родители не состояли в коммунистической партии.

«У нас было счастливое детство, бесплатное образование, чистые, экологические продукты, и не надо рассказывать, что наша жизнь в СССР была напрасной и непригодной для Родины», –– написала Балоде.

Женщина напомнила, что сейчас Латвия живет за счет кредитов Международного валютного фонда, а в экономике творится «тотальное бесхозяйствование».

«Сами вы голые, как церковные мыши, обвиняя «оккупацию», уничтожили всё созданное производство, создав безработицу, выгнав треть, и даже больше, народа страны в добровольное изгнание», — добавила она.

В комментариях под публикацией многие согласились с мнением Балоде, другие обвинили женщину «в зомбированности коммунизмом».

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *