На встрече Грудинина с избирателями произошла массовая драка

Драка на встрече с Павлом Грудининым. Кадр репортажа Первого Городского телеканала (Нижний Новгород).

Очевидцы сообщили, что на встречу в нижегородский дворец культуры «Железнодорожников» двое молодых человек из числа незарегистрированной Национально-большевистской партии Эдуарда Лимонова.

Когда с трибуны выступал зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин, лимоновцы вскочили и  развернули плакат «Предатель социализма! Предатель народа!».

После этого несколько мужчин вскочили со своих кресел и стали отнимать плакаты у активистов. Когда те оказались сопротивление в ход пошли кулаки. Ребята получили по лицу, а к драке стали присоединяться все новые и новые коммунисты.

Наконец нацболов скрутили и сдали в руки полицейским, которые дежурили в коридоре. 

В пресс-службе ГУМВД по Нижегородской области в свою очередь сообщили агентству РИА «Новости», что двое нарушителей порядка были задержаны.

«Молодые люди доставлены в районный отдел полиции, где решается вопрос о привлечении их к административной ответственности по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство», — говорится в сообщении.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика
Саакашвили с голландским удостоверением пугает Украину своим возвращением

Михаил Саакашвили обзавелся голландским удостоверением личности. Фото: кадр из видео Как сообщил на своей странице в Facebook экс-президент Грузии, лидер украинской партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили, 14 февраля он получил в Нидерландах

Политика
Госдума отменила заседания перед президентскими выборами, чтобы ничего не испортить

Увы, все вместе взятые политтехнологи, губернаторы и полицейские не в силах остановить падающий самолет или ракету. Зато под рукой всегда есть парламент, который правильно понимает специфику момента, ловит сигналы, поступающие из Администрации Президента и к тому же, как

Политика
Изнанка выборов Путина: «Груз будет сокрушительным, даже невыносимым»

Современные российские выборы принято сравнивать со сломанным барометром, который постоянно показывает одни и те же значения. Но вдруг этот «барометр» в реальности не сломан? Может быть, дело не в приборе, а в аномальной с точки зрения классической теории выборов