«Непотопляемый авианосец»: в Крыму ответили на заявление о силовом возврате полуострова

Гвардейский ракетный крейсер «Москва» Черноморского флота России в Севастополе.

«Что касается каких-либо попыток Украины вторгнуться в Крым, они будут пресечены», — заявил Ганжара.

По его мнению, в настоящий момент «Крым — это непотопляемый авианосец», где развернуты самые современные комплексы противовоздушной обороны и других видов войск, отметив, что безопасность жителей полуострова находится на самом высоком уровне.

Ганжара сказал, что Украина способна делать такие заявления, адресованные прежде всего на внутреннюю аудиторию.

«Какой бы маразм им ни был присущ, они понимают, что в случае агрессивных действий против Крыма со стороны нашей страны будет тут же сделан серьезный ответ», — предупредил депутат.

Он также добавил, что разговоры о возможности вооруженного вмешательства Украины в Крым абсурдны и демонстрируют истинное лицо киевской власти, в результате действий которых в Донбассе погибли тысячи людей.

Вчера депутат Верховной рады от фракции «Народный фронт» Юрий Береза заявил, что у армии Украины хватит мощи вернуть Крым и Донбасс военным путем.

«Как бы мы ни краснели, ни белели, только украинский солдат, украинская армия способна вернуть суверенитет и в Донбассе, и в Крыму. Других вариантов нет», – заявил депутат.

По словам Березы, минские договоренности позволили Незалежной «привести в порядок» военное строительство, а также укрепить Вооруженные силы страны.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика
Трамп заявил о многих разрушенных жизнях из-за расследования по России

«Кто вернет молодые и прекрасные жизни (и других), которые были опустошены и разрушены фиктивной охотой на ведьм вокруг сговора с Россией?», — таким вопросом задался президент США Дональд Трамп в своем сообщении в Твиттере. Он написал, что эти люди отправились в Вашингтон с

Политика
Путин отказался исполнить голубую мечту премьер-министра Японии: цветы не распустились

После того как Владимир Путин объявил о разводе, большинство мировых лидеров стали приезжать в Россию в одиночестве: видимо, чтобы не ставить его в неловкое положение. Ведь по правилам этикета супругу необходимо развлекать, и обычно это делает жена главы государства.

Политика
Россия или Украина: эксперты рассказали, какая страна развалится первой

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука сообщил, что Россия развалится, пытаясь выстоять под давлением международных санкций и участвуя при этом в гонке вооружений с Западом. По его словам, ранее