Поклонская раскрыла тайны кандидатов в президенты и встречи с Богом

По словам парламентария, для неё существует только один кандидат в президенты, за которого она обеими руками за, но она не против участия в выборах и других кандидатов, в том числе женщин, сообщает «Газета.Ru».

«Они имеют право заявить о себе, сделать какой-то срез людей отношения к своим фамилиям, испытать себя, посмотреть, смогут ли они пройти этот путь выборов и определить для себя, их ли это стезя», — заявила Поклонская.

Она также заявила, что кандидаты на высший пост в государстве должны быть готовы пожертвовать своими благами и даже жизнью ради Родины, «как в своё время пожертвовал государь Николай II ради страны, ради людей».

Представитель нижней палаты парламента заявила, что среди женщин-кандидатов таких патриотов нет. Поклонская намекнула на телеведущую, светскую львицу Ксению Собчак, которая критикует и осуждает Россию за присоединение Крыма.

Депутат также упомянула не допущенного до президентских выборов оппозиционного политика Алексея Навального, который позиционирует себя как лидер по борьбе с коррупцией, однако сам ничего для этого не сделал, а только пытается «взбудоражить общество».

«Поговорить и пронести впереди себя знамя «Коррупции — нет!». Что она ржавчина, которая разъедает всё хорошее. Да это и так понятно. Пусть каждый, кто кричит о борьбе с коррупцией, спросит у себя, что он лично для этого сделал», — считает Поклонская.

Пколонская также рассказала, что отправилась бы в Париж, если бы не находилась под санкциями Европейского союза.

«С учётом того, что в Госдуме я, наверное, к радости, очень часто общаюсь с представителями Франции. То, наверняка, это была бы Франция. Париж», — заявила Поклонская.

Говоря о рецепте налаживания отношений между Россией и Украиной, депутат заявила, что надо «всех преступников посадить в тюрьму и привлечь к ответственности за их злодеяния, которые они совершают с 2013 года по настоящее время».

«Сегодня на Украине люди, которые вооружённым способом захватили власть, организовав антиконституционный государственный переворот в 2013 году, занимаются геноцидом украинского народа по языковому признаку. Они уничтожают тех граждан Украины, которые не согласны с их политикой, с их радикальным, фашистским, националистическим режимом». Сегодня на Украине всё это так яростно культивируется этими людьми», — подчеркнула Поклонская.

Она также раскрыла секрет, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий лично командовал сотнями на Майдане и «кричал, кого надо убить с его, извините, картавым голосом». По её словам, она лично слышала эти убийственные призывы. Поклонская добавила, что из открытых источников известно, что Парубий страдает заболеванием шизофрения.

«Попробуйте сказать что-то против этой власти, попробуйте поговорить на русском языке там сейчас на Украине, дак закопают, детей в песочнице бьют из-за того, что они позволяют себе на русском языке говорить. Донбасс весь уничтожили. Дом профсоюзов в Одессе заживо сожгли людей. Мало того, сожгли, они же над ними издевались», — заявила Поклонская.

Поклонская также заявила, что все должны быть готовы предстать перед Богом в любое время, «и мы уж ответим там и никуда от этого не денемся».

«Каждый ответит. Там уже не получится установить какие-то связи. Что я отвечу? Я не знаю. Я всё, что делаю здесь, стараюсь делать по совести. Мне не стыдно за свою службу. Я за каждое своё принятое решение отвечу с учётом своих жизненных ценностей, с учётом веры и по совести», — заключила Поклонская.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *