«Позатыкать бабулькам рты»: актер Пашинин рассказал, зачем воюет в Донбассе

Кадр из фильма «Грозовые Ворота»

Комментарии Пашинина опубликовал телеканал НТВ. Бывший актер в том числе говорит, что не намерен заниматься устроением нового государства, так как это дело молодых — а ему уже 39 лет.

«Я могу только одно сделать, я могу расчистить им будущее», — заявил Пашинин.

Как следует из его слов, расчистить это самое будущее можно, в том числе убирая с пути все оппонентов. Притом Пашинин намекает, как может показаться, даже на физическое устранение людей, отмечает НТВ.

«Убрать с их пути людей, которые им в лицо будут орать, что ты фашист, ты нацист — вот таких бабулек вот этих, позатыкать им рты», — приводится комментарий.

Пашинин также заявил, что если ему не удастся «заткнуть им рты словом», он готов заткнуть их «делом».

Вскоре после отправки на фронт летом 2017-го Пашинин, в России успевший сняться в сериале «Грозовые ворота», фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего», с удовольствием давал комментарии о своей новой жизни. Так, он рассказывал, что «ловит кайф» от происходящего. Неоднократно в соцсетях появлялись сообщения о гибели актера, однако они не подтверждались. Осенью прошлого года Пашинин утверждал, что занимался подготовкой некоей секретной операции в Донбассе в составе батальона «Аратта» «Украинской добровольческой армии».

Как заявлял лидер «Украинской добровольческой армии», сформированной на основе запрещенного в РФ «Правого сектора», Дмитрий Ярош, Пашинин — «хороший парень», который никогда не забудет о своих корнях.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *