«Предложил доярку хотя бы»: Путин пожурил олигарха за «изнасилование тракториста»

Миллиардер во время своего выступления решил рассказать старый советский анекдот, который каждый знает, сообщает РИА «Новости».

«Колхоз, идёт собрание, встаёт председатель и говорит: у нас проблема — посевная на носу, а кузнец запил, надо что-то делать», — начал Лисин.

Далее в юмористичном повествовании члены колхозного собрания предлагают: лечить кузнеца, лишить его премии, набить морду, однако председатель отклоняет все предложенные колхозниками варианты, поскольку кузнец в коллективном хозяйстве всего один, и его цена на вес золота.

«Тянется рука: а давайте его изнасилуем. Председатель говорит: вы чего, с ума посходили, что за предложения? Тянется вторая рука: а давайте изнасилуем тракториста. А почему тракториста? У нас их двое», — закончил олигарх под смеха в зале и сравнил этот анекдот с нынешней непростой обстановкой в России, мол, «это ситуация из нашей практики, мы иногда таким образом принимаем решения».

В свою очередь, Путин немного засмущался таким смелым сравнением с изнасилованием колхозников и предложил вместо скабрезной шутки Лисина альтернативный вариант анекдота.

«Володя, а Володя, ну рассказал бы про доярку хотя бы! Что ты всё?! Куда вас тянет-то?!», — отшутился российский лидер.

Сидящие в зале бизнесмены отреагировали на предложенный Путиным вариант громким хохотом.

Смотрите видео по теме:
«Путину рассказали пошлый анекдот про изнасилованного тракториста: видео»

01:35

Читайте материал Попавшие в «кремлёвский доклад» США олигархи пожалуются Путину на проблемы

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *