Принц Гарри обвенчался с Меган Маркл на глазах бывшей девушки

Принц Гарри и Меган Маркл. Кадр телетрансляции.

Невеста Меган Маркл в шикарном белом платье с длинным шлейфом прибыла на церемонию в сопровождении своей матери Дории Рэгланд. А несколько волнующегося Гарри сопровождал его брат принц Уильям, согласившийся быть шафером. Напомним, что когда Уильям в 2011 году женился на Кейт Миддлтон, то тогда Гарри был его шафером.

Гарри и Меган улыбнулись друг другу и подтвердили перед алтарем на вопрос архиепископа Кентерберийского, что согласны вступить в брак.

На свадьбу в Виндзорский замок собралось множество знаменитостей. Приехали и бывший футболист Дэвид Бэкхем с женой-модельером Викторией, актер Джордж Клуни с женой-юристом Амаль. Среди гостей был замечен сэр Элтон Джон — близкий друг покойной матери принца принцессы Дианы, а также теннисистка Серена Уильямс.

Читайте материал: Меган и Гарри против правил: позвали простолюдинов и хор афроамериканцев

Кроме этого среди гостей оказалась и Челси Дэви  — бывшая девушка принца Гарри, которую ранее прочили ему в жены.

Перед началом церемонии было объявлено, что Королева Великобритании Елизавета II, которая также присутствовала на церемонии, пожаловала своему внуку титулы герцога Сассекского, графа Дамбартона и барона Килкила.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Шикарные шляпки на королевской свадьбе: аристократы и селебрети ослепили нарядами

14 фото

Таким образом, Гарри будет теперь официально именоваться его королевское высочество герцог Сассекский, его будущая жена Меган Маркл после свадьбы станет ее королевским высочеством герцогиней Сассекской.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: блеск знаменитостей

25 фото

На улицах в Виндзоре задолго до начала церемонии собрались тысячи людей. Многие держали в руках флажки Великобритании и Канады. Некоторые надели на головы забавные шляпы. Люди покупали сувениры, угощались бесплатными сладостями, которые выносили официанты близлежащих кафе. Собравшихся также развлекал военный оркестр.

Читайте материал о том, как оценили торжество московские британцы: Королевская свадьба Гарри и Меган: любовь лучше войны

Смотрите видео по теме:
«Два свадебных наряда Меган Маркл: видео с королевской свадьбы»

02:24

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *