СМИ сообщили о неожиданной отмене Путиным всех публичных мероприятий

Три источника, близких к Кремлю, сообщили, что Владимир Путин отменил как минимум два ближайших публичных мероприятия. Речь идет о совещании по гражданской микроэлектронике, которое должно было пройти сегодня в Кремле. А также о форуме "Наставник", куда президент должен был приехать в среду.

Телеканал отмечает, что в понедельник Путин должен был отправиться в Сочи, но вечером в воскресенье журналистам президентского пула сообщили, что поездка отменяется. Впрочем, это объяснили тем, что в Подмосковье произошло крушение пассажирского самолета Ан-148.

При этом  в понедельник Путин отправился на встречу с финалистами Всероссийского конкурса молодых управленцев "Лидеры России" и там извинился за то, что у него сел голос. Журналисты немедленно направились с расспросами к Дмитрию Пескову и тот, как передает ТАСС. подтвердил, что глава государства простужен, но продолжает работать. При этом Песков тогда подчеркнул, что на графике президента недомогание не сказалось.

Читайте материалы: "Уже начались упражнения": в Кремле прокомментировали состояние здоровья Путина"

"Болезнь Путина: одним горлом дело не ограничивается"

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика
Трамп заявил о многих разрушенных жизнях из-за расследования по России

«Кто вернет молодые и прекрасные жизни (и других), которые были опустошены и разрушены фиктивной охотой на ведьм вокруг сговора с Россией?», — таким вопросом задался президент США Дональд Трамп в своем сообщении в Твиттере. Он написал, что эти люди отправились в Вашингтон с

Политика
Путин отказался исполнить голубую мечту премьер-министра Японии: цветы не распустились

После того как Владимир Путин объявил о разводе, большинство мировых лидеров стали приезжать в Россию в одиночестве: видимо, чтобы не ставить его в неловкое положение. Ведь по правилам этикета супругу необходимо развлекать, и обычно это делает жена главы государства.

Политика
Россия или Украина: эксперты рассказали, какая страна развалится первой

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука сообщил, что Россия развалится, пытаясь выстоять под давлением международных санкций и участвуя при этом в гонке вооружений с Западом. По его словам, ранее