«Уже начались упражнения»: в Кремле прокомментировали состояние здоровья Путина

«Уже очень много, скажем так, упражнений началось насчет состояния здоровья президента. Как мы сказали, президент простудился, серьезных заболеваний нет, продолжает работать», — цитирует Пескова РИА Новости.

Во вторник, по словам Пескова, у Путина запланирован рутинный день работы. Среди публичных мероприятий, в частности, значится встреча с главой компании АЛРОСА Сергеем Ивановым. Пресс-секретарь уточнил, что совещание по электронике перенесли, потому что «потребовалось кое-что доработать».

«В среду президент не поедет на ВДНХ, но все равно встретится с участниками форума «Наставник». Они приедут к нему или в Кремль, или в Ново-Огарево. Также запланированы несколько встреч и международный телефонный разговор», — отметил Песков. 

«Голос у него такой простуженный, сами понимаете, зима», — резюмировал представитель Кремля.

Ранее три близких к Кремлю источника сообщили, что Путин отменил как минимум два ближайших публичных мероприятия. 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика
Строго и напряженно: на акцию памяти Немцова вышли оппозиционеры Болотной

Если последние оппозиционные акции, организованные Алексеем Навальным, проходили в шуточной и — по крайней мере, до момента начала жестких задержаний — веселой форме, шествие в честь Немцова было строгим и напряженным. И дело, пожалуй, не только в траурной направленности

Политика
Политические итоги Олимпиады-2018: эксперт назвал иллюзией сближение двух Корей

Поход на Юг Словно и не было нескольких месяцев угроз, доносящихся из Пхеньяна и Вашингтона, ракетно-ядерных испытаний с одной стороны и военных учений — с другой… Атмосфера взаимных претензий в 2018 году сменилась разговорами о мире на Корейском полуострове.

Политика
Согласованное ООН перемирие в Сирии: Россия предостерегла от провокаций

Российский представитель в ООН Василий Небензя. В среду, 21 февраля, верховный комиссар ООН по правам человека Зейд аль-Хусейн заявил, что с 4 февраля в Восточной Гуте погибли как минимум 346 мирных жителей и 878 были ранены. По данным базирующегося в