16-летняя москвичка разбилась насмерть после расставания с парнем

Как удалось выяснить «МК», 16-летняя Лена (все имена изменены) стала сиротой, когда ей был всего год. После смерти матери (отца в семье не было) ее удочерила подруга родительницы, и девочка продолжала общаться с родственниками. Когда она подросла, то стала жить на три квартиры: у бабушки в Новой Москве, у дедушки в ЮЗАО и с приемной мамой на юго-востоке. В школе Лена училась на «отлично», ей легко давались точные науки, и через год она планировала поступать в технический вуз. В компании у нее со всеми были хорошие отношения. В конце июня через общих друзей она познакомилась с ровесником по имени Игорь. Юноша из-за измены недавно расстался со своей девушкой, с которой встречался больше года, и «переключился» на Лену.

Подростки быстро воспылали чувствами друг к другу и две недели встречались почти ежедневно. Но в один из дней Игорь сказал Лене, что его мучает совесть и он не может просто так оставить свои самые долгие отношения. Тинейджер заявил, что ему нужно взять паузу и разобраться в чувствах. Лена разозлилась, решив, что новый кавалер просто использовал ее, закатила ему скандал. После ссоры с молодым человеком расстроенная девушка решила залить грусть алкоголем и пригласила к дедушке в квартиру друзей. 11 июля на «вписку» в «двушку» пришло около пяти подростков. Школьники закрылись в одной комнате, а пожилой мужчина в это время находился в другой. Молодежь выпивала и слушала музыку. Около 18.00 кто-то из тинейджеров заметил, что Лена открыла окно и села на подоконник. Девушку окликнули, но она отклонилась назад и упала вниз из окна квартиры на 17-м этаже.

По словам очевидцев, школьница упала на газон на живот и несколько минут была в сознании. Она была одета в леггинсы и короткую майку, а на лице был обильный макияж. К приезду «скорой» Лена уже скончалась. Когда на место происшествия прибыли полицейские, за помощью к медикам обратился 69-летний дедушка погибшей. Мужчине стало плохо с сердцем, и его госпитализировали в больницу, а гостей Лены доставили в околоток.

В настоящее время в ситуации разбираются следователи, было возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *