Белгородская школьница умерла, подавившись купленным хот-догом

Как сообщили в местном паблике в соцсети «ВКонтакте», ЧП произошло накануне в школе №18.

По словам очевидцев, девочка купил хот-дог в соседнем продуктовом магазине. Однако, по словам, другой свидетеля, девочка зашла на урок рисования, а уже затем неожиданно потеряла сознание.

Известно, что откачать девочку пыталась школьный медик, однако к моменту ее прибытия школьница не подавала признаков жизни.

«По результатам судебно-медицинского исследования тела причиной смерти явилась асфиксия в результате попадания в дыхательные пути пищи», — заявили в Следственном комитете.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия
В подмосковной Балашихе в квартире застреленного нашли склад оружия

Как стало известно «МК», мужчина был найден мертвым возле своего подъезда в 6 часов утра. Он скончался от пулевого ранения в голову, рядом лежал пистолет, схожий с «Вальтером». Погибшим оказался 61-летний житель Ставропольского края, снимавший квартиру в этом доме. Там

Происшествия
Полковника вооруженных сил Эритреи задержали в Москве за хранение боеприпасов

Как стало известно «МК», эритрийский полковник, с его слов, прибыл в Москву на смотр вертолетов и подписание договоров. При отлете в Дубаи в одном из аэропортов во время предполетного досмотра в чемодане африканца были обнаружены 11 патронов калибра 9 мм от пистолета FN-8.

Происшествия
Часы экс-тестя Николая Баскова ушли слишком далеко

Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, пропажу ценных экземпляров своей часовой коллекции Patek Philippe и Audemars Piguet Борис Исаакович обнаружил случайно. Всего у Шпигеля около 40 часов элитных марок. Все экспонаты хранились в его квартире в фирменных коробках в