Девушка пришла в московскую больницу с пулей грабителя в голове

«Угрожая потерпевшей пистолетом, мужчина потребовал отдать ему деньги, но девушка отказалась. Тогда преступник выстрелил ей в голову и скрылся, ничего не взяв. У потерпевшей хватило сил самостоятельно добраться до больницы. Там врачи поставили ей диагноз: инородный предмет в лобной области», — сообщили в столичном полицейском ведомстве.

Врачи достали пулю, после чего пострадавшая предпочла не задерживаться в лечебном учреждении и отправилась прямиком в полицию.

Однако и в полицейском участке молодая москвичка повела себя более чем странно: написав заявление о нападении, она заявила, что ей пора домой, где её дожидается маленький ребёнок и в спешке убежала из отделения.

Стражи порядка возбудили уголовное дело о разбое, ведётся следствие. Под подозрение попал 19-летний молодой человек, который проживает в этом же районе.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия
В Новой Москве воспитанница детсада скончалась на прогулке

Как сообщает телеграм-канал Mash, утром воспитатель вывела детей на прогулку, а затем завела их в группа на завтрак. При этом одну девочку будто бы забыли на улице. Ее спохватились лишь через два часа — ребенка нашли в сугробе,к тому моменту она уже не дышала. Отмечается,

Происшествия
Кофе-брейк после бойни: как ФБР проглядело «школьного стрелка»

Круз, конечно, не планировал попадаться в руки правоохранителей. По информации местной полиции, после того, как юноша зашел в здание бывшей школы и открыл стрельбу по ученикам и учителям, он сбросил оружие и попытался скрыться. Как ни в чем не бывало стрелок зашел в

Происшествия
Актриса выжила, упав с 14-го этажа, но умерла от ножевых ранений

Как стало известно «МК», около 14.00 случайный прохожий увидел, что из окна многоэтажки рухнула женская фигура. После падения на асфальт, по словам очевидца, девушка встала (!), поправила одежду и вошла в подъезд. Очевидец сильно удивился, но пошел дальше как ни в чем не бывало.