Лоза о смертельном нападении собак: Не мой родственник оказался героем

Накануне Лоза рассказал, что его племянница ждет ребенка от 19-летнего жителя поселка Курсаково Олега Шушунова, который ценою собственной жизни отбил женщину у стаи бродячих собак. Мужчина скончался от укусов, пострадавшую доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Во вторник музыкант сообщил, что жертва нападения находится в реанимации, но должна выкарабкаться. При этом Лоза уточнил, что женщину спас не Олег. «Да, от собак ее отбил другой мужчина, да, не мой родственник оказался героем», — написал он в Facebook (храбреца зовут Петр Трифонов, о нем ранее писал «МК»).

Тем не менее, считает Лоза, «это дела не меняет». «Ведь Олега собаки загрызли на том же месте через два часа, и именно он своей смертью привлек внимание к этой проблеме, и сейчас ею занимаются уже на всех уровнях», — отметил певец.

По его словам, «отведавших человечинки» животных должны отловить, чипировать и снова выпустить на волю, проведя перед этим воспитательную работу. «Считается, что после этого собаки станут вести себя хорошо. Это не юмор, так действительно хотят поступить», — отметил Лоза.

Трагедия произошла 11 марта в Истринском районе Московской области: свора из 9 собак насмерть загрызла Олега Шушунова и тяжело покалечила 26-летнюю Кристину Исупову. Девушку спас местный житель 30-летний Петр Трифонов, который разогнал разъяренных дворняг с помощью лопаты. По данным местных властей, бездомных псов уже отловили. Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности.

Читайте материал: Смертельное нападение бродячих собак на юношу в Подмосковье сняла видеокамера

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *