Мужчина, задержанный с героином в Подмосковье, умер из-за перегрызенной вены

Как стало известно «МК», 33-летнего Александра «приняли» накануне вместе с подружкой Натальей в поселке Снегири Истринского района. Сыщики из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков вели за парочкой слежку. Полицейские получили оперативную информацию, что они будут делать закладки с героином рядом с подъездами жилых домов. После двух часов ожидания Александр и Наталья появились в поле зрения стражей порядка возле 8 дома по улице Железнодорожная.

Силовики приняли решения об их задержании. Но кода опера решили доставить подозреваемых в отдел полиции, мужчина и женщина осыпали копов отборным матом. Так или иначе, их привезли в участок. В полиции задержанных осмотрели и составили протокол по «мелкому хулиганству». В их карманах нашли несколько пакетиков с порошком белого цвета. По версии сотрудников уголовного розыска, в них находился героин (сейчас порошок тщательно изучают эксперты). А Александра и Наталью отвезли в местную больницу. Там эскулапы вынесли свой вердикт — данные лица длительное время употребляют наркотики и они не имеют медицинских противопоказаний для содержания в камере.

В 11 часов дня начальник дежурной смены ОМВД по городу Истра увидел, что Александр лежит на деревянных нарах животом вниз, на полу под ним растеклась огромная лужа крови и задержанный не подает признаков жизни (при этом в камере он был один). Офицер сразу же вызвал «скорую помощь», а сам попытался реанимировать пострадавшего, но тщетно — тот был мертв.

По данному факту ГСУ СК России по Московской области проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия
В Новой Москве воспитанница детсада скончалась на прогулке

Как сообщает телеграм-канал Mash, утром воспитатель вывела детей на прогулку, а затем завела их в группа на завтрак. При этом одну девочку будто бы забыли на улице. Ее спохватились лишь через два часа — ребенка нашли в сугробе,к тому моменту она уже не дышала. Отмечается,

Происшествия
Кофе-брейк после бойни: как ФБР проглядело «школьного стрелка»

Круз, конечно, не планировал попадаться в руки правоохранителей. По информации местной полиции, после того, как юноша зашел в здание бывшей школы и открыл стрельбу по ученикам и учителям, он сбросил оружие и попытался скрыться. Как ни в чем не бывало стрелок зашел в

Происшествия
Актриса выжила, упав с 14-го этажа, но умерла от ножевых ранений

Как стало известно «МК», около 14.00 случайный прохожий увидел, что из окна многоэтажки рухнула женская фигура. После падения на асфальт, по словам очевидца, девушка встала (!), поправила одежду и вошла в подъезд. Очевидец сильно удивился, но пошел дальше как ни в чем не бывало.