Найден мертвым сын основательницы «Солдатских матерей Санкт-Петербурга»

Фото: vk.com/Максим Поляков

46-летний Максим Поляков жил в Санкт-Петербурге. По словам одного из друзей, очевидных проблем у него не было, он любил жизнь. У погибшего остались дети.

Мать Полякова — основательница общественной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга», ранее работавшая в президентском Совете по правам человека. Она подтвердила журналистам гибель сына.

На странице Полякова во «ВКонтакте» размещен статус «Живите счастливо, цените каждый прожитый день, прощайте за все». 12 июля он выставил на продажу автомобиль и поделился этим в соцсети. За несколько дней до смерти Поляков перепостил афишу фильма «Достучаться до небес».

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. Владислав:

    Я там просто прогуливался, как обычно делаю. Я встретил их буквально на выходе из Баболовского парка. Максима с двух сторон крепко держали за обе руки два молодых мужика. Вели, как на убой. Он, Максим, был либо очень пьян, либо под наркотой. Глаза — безумные. На голове у него был повязан платок, или какая-то повязка была, как на фото с его страницы во Вкоттакте. Увидев меня, он, Максим, как бы кинулся на меня и прокричал: «С новым годом, с новым счастьем». Меня это приколбасило, поэтому на этих двух мужиков я не обратил внимания. Я их не смогу опознать. При этом оба этих мужика рванули его за руки на себя, таким образом не отпустив. Проходя мимо, я засмеялся и сказал им фразу: «Ну, и вам не хворать», на что от них получил в ответ коллективный хохот. Я прошел дальше. Со стороны спины услашал фразу не Максима: «Давай пойдем направо». Дело в том, что там есть, через канаву, переход в жилую частную малоэтажной застройки. Больше я ничего не видел и не слышал. Уехал оттуда на машине с автостоянки. Но, на этой автостоянке есть куча видеокамер. Парк с недавнего времени патрулируется 2-мя человеками из службы охраны. Записи, думаю, можно будет изъять.
    «Работайте, братья».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *