Не понравилась песня: следователи избили посетителя караоке-клуба

Драка произошла в караоке-клубе, куда пришел отдохнуть заместитель начальника Вольского следственного отдела СУ СКР Денис Власов вместе с женой и коллегами, пишет телеграм-канал Mash.

Все было хорошо, пока один из посетителей не попросил поставить свою песню. Мелодия до такой степени не понравилась Власову, что он вызвал молодого человека на разговор, «пояснить за трек».

Поскольку общий язык мужчинам найти не удалось, в ход пошли кулаки. Следователь-меломан начал избивать оппонента на глазах у других посетителей, затем к потасовке присоединились друзья Дениса.

Примечательно, что пострадавший обратился в полицию, однако через пару дней забрал заявление. Правоохранительные органы, возможно, могли бы проигнорировать инцидент, если бы массовое побоище не зафиксировали камеры видеонаблюдения (позднее запись попала в Сеть). В данный момент в СК идет служебная проверка по факту драки.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия
В подмосковной Балашихе в квартире застреленного нашли склад оружия

Как стало известно «МК», мужчина был найден мертвым возле своего подъезда в 6 часов утра. Он скончался от пулевого ранения в голову, рядом лежал пистолет, схожий с «Вальтером». Погибшим оказался 61-летний житель Ставропольского края, снимавший квартиру в этом доме. Там

Происшествия
Полковника вооруженных сил Эритреи задержали в Москве за хранение боеприпасов

Как стало известно «МК», эритрийский полковник, с его слов, прибыл в Москву на смотр вертолетов и подписание договоров. При отлете в Дубаи в одном из аэропортов во время предполетного досмотра в чемодане африканца были обнаружены 11 патронов калибра 9 мм от пистолета FN-8.

Происшествия
Часы экс-тестя Николая Баскова ушли слишком далеко

Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, пропажу ценных экземпляров своей часовой коллекции Patek Philippe и Audemars Piguet Борис Исаакович обнаружил случайно. Всего у Шпигеля около 40 часов элитных марок. Все экспонаты хранились в его квартире в фирменных коробках в