Нетрезвый болельщик испугался и заснул за окном квартиры на третьем этаже

Друзья сфотографировали Дэвида перед тем, как оставить одного в запертой квартире. Фото: соцсети

Как удалось выяснить «МК», в четверг, 12 июля около 7.00 правоохранителей переполошил тревожный звонок от доцента кафедры лингвистического университета, переводчика с английского языка 46-летней Ксении. Женщина сообщила в трубку, что перед её окном (квартира расположена на Бакунинской улице) на простыне повис незнакомец. Под утро их с дочерью разбудил стук в окно. Протерев глаза, дама присмотрелась и обомлела… за стеклом на маленьком карнизе буквально балансировал худощавый тип (квартира находится на третьем этаже).

Молодой человек (на вид около 20 лет) был одет в серую толстовку, камуфляжные штаны, заправленные в белые носки и бейсболку. Он держался за коричневую простыню, скатанную в канат, активно жестикулировал и звал на помощь. К счастью, языкового барьера между женщиной и незванным гостем не возникло. На английском языке гражданин пояснил, что его закрыли в квартире этажом выше и он не выходил оттуда целых 12 часов. «Он просился ко мне в квартиру и говорил, что если его впустят, то он сразу уйдёт, только уже через дверь», — рассказала правоохранителям Ксения.

Однако несмотря на мольбы «альпиниста», хозяйка не пустила незнакомца к себе на порог, а точнее на подоконник. Дама пригрозила на чистейшем английском, что вызовет копов, и незванный гость поспешил удалиться. Он сиганул на козырёк магазина и с него спустился вниз. А потом, как ни в чём не бывало, пошёл в сторону метро.

Стражи порядка выяснили, что жилище этажом выше арендуют трое болельщиков. Через некоторое появились и сами постояльцы — их было двое: один из Колумбии, а другой из Коста-Рики. Они пояснили, что проживают в жилище ещё с июня. Фанаты приехали на мундиаль порознь и познакомились на Никольской, где вместе попробовали водку. Мужчины, посетив пару матчей, продали остальные билеты и просто развлекались в столице. Накануне они и их третий друг из Канады по имени Дэвид выпили очень много традиционного русского алкоголя, и выходцу из Северной Америки стало плохо. Канадец «вырубился» прямо на улице и заботливые друзья принесли его в квартиру. Мужчинам хотелось продолжения праздника, и они поехали в клуб, а так как ключ от жилища был только один они закрыли входную дверь снаружи, а Дэвид остался внутри. Проснувшись, канадец испугался и покинул «застенки» через окно. По данному факту была назначена проверка так как Дэвида до сих пор никто не видел.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *