Отсидевший за домогательства мигрант вышел и изнасиловал 13-летнюю немку

Как сообщает The Daily Mail, 18-летний мигрант был задержан на прошлой неделе в городе Эслинген-ам-Неккар, который находится недалеко от Штутгарта.

Как заявили в полиции, молодой человек познакомился с будущей жертвой, втерся к ней в доврие, а затем заманил в свою жилище и надругался.

Отмечается, что подозреваемый освободился из колонии для несовершеннолетних только в декабре. Ранее он был осужден за попытку изнасилования и провел один год в заключении.

Представитель МВД Германии заявил, что пока в ведомстве не могут сказать о том, будет ли подозреваемый депортирован из страны. Однако он подчеркнул, что все просители убежища в ФРГ принудительно высылаются из страны в случае, если здесь их приговорили к трем и более годам тюрьмы.

Отметим, что многие прибывшие в страну выходцы из Ближнего Востока и Африки заявляют властям, что им якобы нет 18 лет, а документы, которые могли бы это подтвердить, будто бы были утеряны.

Несовершеннолетние «беженцы» могут рассчитывать как на значительные привилегии при рассмотрении заявок на получение убежища, так и на поблажки в случае совершения преступлений. 

К примеру, убивший и изнасиловавший в 2016 году дочь крупного чиновника ЕС выходец из Афганистана так же пытался доказать, что ему нет 18 лет. В итоге его реальный возраст определил по зубам приглашенный эксперт — оказалось, что подсудимому около 25 лет.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия
Запрет на раннюю любовь стал причиной страшной трагедии в Ижевске

По словам знакомых, сестер к страшному поступку подтолкнула ссора с матерью. Якобы младшая сестра хотела встречаться с мальчиком, а мама этому противилась и даже хотела ее отвести в гинекологу на обследование. Однако, одноклассники утверждают, что Марина была

Происшествия
В Москве на пожаре один ребенок погиб, двоих спасли прохожие

Как стало известно «МК», клубы дыма из квартиры на третьем этаже в 15.30 заметил прохожий по имени Юрий. Мужчина заметил в окне двух маленьких детей, которые открыли раму и просили о помощи. Юрий позвонил в пожарную службу, а сам обратился к двум женщинам., которые также

Происшествия
Баба или мужик: в Подмосковье за убийство задержана лесбиянка-барменша

Елена. Как стало известно «МК, события разворачивались в питейном заведении «Ермак» в Коломне. З6-летняя местная жительница Елена (имя изменено) несколько месяцев назад устроилась туда работать барменом, а заодно и выполняла функции вышибалы. Тем более что