Подростка спасли после удушения в квартире на западе Москвы

Как стало известно «МК», вечером родительница отругала старшего сына за неудовлетворительную успеваемость — девятиклассник нахватал двоек по разным предметам. Для пущего эффекта женщина решила на время забрать мобильный телефон отпрыска. Раньше в подобных случаях (а ссоры касательно учебы происходили в семье постоянно) подросток уходил из комнаты и громко хлопал дверью. А на это раз он отправился в детскую комнату, а спустя некоторое время 11-летний брат обнаружил его висящим на шведской стенке.

Девятиклассника вовремя успели вытащить из петли. Медики отвезли подростка в детскую больницу — он в тяжелом состоянии, в реанимации. Родители школьника в ужасе — им в голову не могло прийти, что упреки могут привести к трагедии. А их младшему сыну нужна теперь консультация психолога.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия
В Новой Москве воспитанница детсада скончалась на прогулке

Как сообщает телеграм-канал Mash, утром воспитатель вывела детей на прогулку, а затем завела их в группа на завтрак. При этом одну девочку будто бы забыли на улице. Ее спохватились лишь через два часа — ребенка нашли в сугробе,к тому моменту она уже не дышала. Отмечается,

Происшествия
Кофе-брейк после бойни: как ФБР проглядело «школьного стрелка»

Круз, конечно, не планировал попадаться в руки правоохранителей. По информации местной полиции, после того, как юноша зашел в здание бывшей школы и открыл стрельбу по ученикам и учителям, он сбросил оружие и попытался скрыться. Как ни в чем не бывало стрелок зашел в

Происшествия
Актриса выжила, упав с 14-го этажа, но умерла от ножевых ранений

Как стало известно «МК», около 14.00 случайный прохожий увидел, что из окна многоэтажки рухнула женская фигура. После падения на асфальт, по словам очевидца, девушка встала (!), поправила одежду и вошла в подъезд. Очевидец сильно удивился, но пошел дальше как ни в чем не бывало.