Погибшей на станции «Полянка» оказалась чемпионка Москвы по ММА

Как стало известно «МК» из источника в правоохранительных органах, большую часть своей жизни девушка провела в интернате. Биологическая мать сдала ее и трех ее братьев на попечение государству, когда девушке было всего два года. Несмотря на суровый внешний вид и визуальную схожесть с юношей, Мария была достаточно мягким подростком.

Возможно, из-за этого она и подвергалась нападкам со стороны сверстников. Вечером в пятницу девушка с подругами отправилась в кафе. Там они просидели всю ночь. Мария алкогольные напитки не употребляла, так как имела проблемы с желудком. В кафе девушка почувствовала себя плохо, и ее прилюдно стошнило. По всей видимости, спутницы стали подшучивать над ней. Когда девушки разъехались по домам, Мария вышла на станции «Полянка», где и упала под поезд.

Мария Титаева была членом клуба спортивных боевых единоборств «Акула», собиралась принять участие в чемпионате России по ММА.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия
В Новой Москве воспитанница детсада скончалась на прогулке

Как сообщает телеграм-канал Mash, утром воспитатель вывела детей на прогулку, а затем завела их в группа на завтрак. При этом одну девочку будто бы забыли на улице. Ее спохватились лишь через два часа — ребенка нашли в сугробе,к тому моменту она уже не дышала. Отмечается,

Происшествия
Кофе-брейк после бойни: как ФБР проглядело «школьного стрелка»

Круз, конечно, не планировал попадаться в руки правоохранителей. По информации местной полиции, после того, как юноша зашел в здание бывшей школы и открыл стрельбу по ученикам и учителям, он сбросил оружие и попытался скрыться. Как ни в чем не бывало стрелок зашел в

Происшествия
Актриса выжила, упав с 14-го этажа, но умерла от ножевых ранений

Как стало известно «МК», около 14.00 случайный прохожий увидел, что из окна многоэтажки рухнула женская фигура. После падения на асфальт, по словам очевидца, девушка встала (!), поправила одежду и вошла в подъезд. Очевидец сильно удивился, но пошел дальше как ни в чем не бывало.