Скандал с актрисой Мухлисовой: выбросила комод, угрожала выпасть, парализовала троллейбусы

фото: соцсети

Как стало известно «МК», трехкомнатное жилище на 4-м этаже некоторое время назад 34-летняя Мухлисова сняла вместе со своим молодым человеком. В субботу пара должна была съезжать. Около 16.00 кавалер актрисы отправился в машину грузить вещи. Когда он вернулся за второй партией, то дверь в жилище была закрыта. Камилла, услышав настойчивый стуки, на минуту выглянула в тамбур и выбросила на лестницу свою сумку и снова забаррикадировалась. Женщина открыла окно и по очереди выбросила под ноги прохожим комод, ящики, картины, к счастью, никого не травмировав. Затем она встала на подоконник и закричала, что ее убивают.

Опасаясь трагедии, соседи вызвали экстренные службы города, на место прибыл пожарный кран. Два спасателя поднялись в жилище, повязали Камиллу и передали на руки поджидающим медикам. Те, по пути в больницу, узнали, что на учете в диспансере актриса не состоит. Предварительно, у женщины произошло внезапное психотическое расстройство, с которым справятся в медучреждении.

Актриса доставила местным жителям кучу неудобств — мало того, она взбудоражила всех соседей, так еще и прибывший пожарный кран повредил электропровода, парализовав движение троллейбусов. Около 19.00 ремонтники все восстановили.

Справка «МК»:

Мухлисова в 2014 году окончила ГИТИС (мастер курса Е.Ю.Шанина). Снялась в 7 картинах, в их числе «Побег из Москвабада », «Оттепель», «Неизвестный».

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия
В Новой Москве воспитанница детсада скончалась на прогулке

Как сообщает телеграм-канал Mash, утром воспитатель вывела детей на прогулку, а затем завела их в группа на завтрак. При этом одну девочку будто бы забыли на улице. Ее спохватились лишь через два часа — ребенка нашли в сугробе,к тому моменту она уже не дышала. Отмечается,

Происшествия
Кофе-брейк после бойни: как ФБР проглядело «школьного стрелка»

Круз, конечно, не планировал попадаться в руки правоохранителей. По информации местной полиции, после того, как юноша зашел в здание бывшей школы и открыл стрельбу по ученикам и учителям, он сбросил оружие и попытался скрыться. Как ни в чем не бывало стрелок зашел в

Происшествия
Актриса выжила, упав с 14-го этажа, но умерла от ножевых ранений

Как стало известно «МК», около 14.00 случайный прохожий увидел, что из окна многоэтажки рухнула женская фигура. После падения на асфальт, по словам очевидца, девушка встала (!), поправила одежду и вошла в подъезд. Очевидец сильно удивился, но пошел дальше как ни в чем не бывало.