«Смеются все»: главред «Спаса» назвал вбросом сообщения о рукоприкладстве Корчевникова

Борис Корчевников. Фото из его «Инстаграма»

«Ничего, кроме смеха, она [эта новость – ред.] вызвать не может, и смеются сейчас все сотрудники канала и, думаю, все те, кто хоть сколько-нибудь знают Бориса», — приводит слова Багрова агентство РИА Новости.

Багров считает символичным, что «вброс» совпал с успехами «Спаса». С приходом новой команды растет число подписчиков в соцсетях, в январе зрительская аудитория телеканала выросла на 100%, рассказал главред. По его словам, аудитория откликается на философию телеканала.

«Она — в простой евангельской строчке «Всегда радуйтесь». Это мы и делаем сегодня, реагируя на эту и другие подобные публикации», — заявил Багров.

Тем временем тот же Telegram-канал «112», который первым сообщил об инциденте, продолжает публиковать подробности. Он дополнил историю рапортом лейтенанта полиции, в котором со слов Добродеева описывается произошедшее. Утверждается, что Корчевникова остановил один из присутствующих.

Из документа стало известно, что у пострадавшего врачи диагностировали ушиб грудной клетки. Добродеев, как уже сообщалось, отказался писать заявление – «мотивируя, что ему нужно пообщаться с адвокатом», говорится в рапорте полиции.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия
В Новой Москве воспитанница детсада скончалась на прогулке

Как сообщает телеграм-канал Mash, утром воспитатель вывела детей на прогулку, а затем завела их в группа на завтрак. При этом одну девочку будто бы забыли на улице. Ее спохватились лишь через два часа — ребенка нашли в сугробе,к тому моменту она уже не дышала. Отмечается,

Происшествия
Кофе-брейк после бойни: как ФБР проглядело «школьного стрелка»

Круз, конечно, не планировал попадаться в руки правоохранителей. По информации местной полиции, после того, как юноша зашел в здание бывшей школы и открыл стрельбу по ученикам и учителям, он сбросил оружие и попытался скрыться. Как ни в чем не бывало стрелок зашел в

Происшествия
Актриса выжила, упав с 14-го этажа, но умерла от ножевых ранений

Как стало известно «МК», около 14.00 случайный прохожий увидел, что из окна многоэтажки рухнула женская фигура. После падения на асфальт, по словам очевидца, девушка встала (!), поправила одежду и вошла в подъезд. Очевидец сильно удивился, но пошел дальше как ни в чем не бывало.