В Испании 11-летняя девочка родила от 14-летнего брата

Как сообщает The Sun, девочка с жалобами на боли в животе привезли в госпиталь родители. Последние были уверены, что их дочь страдает от кишечного расстройства.

Однако в ходе медицинского осмотра выяснилось, что юная пациентка находился на позднем сроке беременности и вот-вот родит. После родов в больницу была вызвана полиция.

Источники, близкие к полиции, сообщили, что по испанским законам подростку не грозит какая-либо уголовная ответственность.

В 2013 году в стране был повышен возраст согласия с 13 до 16 лет, однако исключение делается в случае, если в половые отношения вступают подростки с небольшой разницей в возрасте.

Также испанское законодательство не запрещает инцест при условии, что родственники вступают в половые отношения добровольно. В то же время, как отмечают местные СМИ, нет никаких доказательств, что юная мама стала жертвой насилия со стороны брата. 

Для того, чтобы поставить точку в этой истории, будет проведена ДНК-экспертиза. В свою очередь в местном департаменте здравоохранения этой случай назвали «исключительным».

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия
Запрет на раннюю любовь стал причиной страшной трагедии в Ижевске

По словам знакомых, сестер к страшному поступку подтолкнула ссора с матерью. Якобы младшая сестра хотела встречаться с мальчиком, а мама этому противилась и даже хотела ее отвести в гинекологу на обследование. Однако, одноклассники утверждают, что Марина была

Происшествия
В Москве на пожаре один ребенок погиб, двоих спасли прохожие

Как стало известно «МК», клубы дыма из квартиры на третьем этаже в 15.30 заметил прохожий по имени Юрий. Мужчина заметил в окне двух маленьких детей, которые открыли раму и просили о помощи. Юрий позвонил в пожарную службу, а сам обратился к двум женщинам., которые также

Происшествия
Баба или мужик: в Подмосковье за убийство задержана лесбиянка-барменша

Елена. Как стало известно «МК, события разворачивались в питейном заведении «Ермак» в Коломне. З6-летняя местная жительница Елена (имя изменено) несколько месяцев назад устроилась туда работать барменом, а заодно и выполняла функции вышибалы. Тем более что