У скончавшегося в Лондоне соратника Березовского Глушкова нашли следы удушения

фото: poandpo.com

У скончавшегося в Лондоне 68-летнего соратника Бориса Березовского Николая Глушкова обнаружены следы удушения. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на знакомых бизнесмена, который в свое время был приговорен к 8 годам заключения в России за хищение средств «Аэрофлота».

Его тело обнаружила накануне дочь Наталья. В полиции Лондона говорят, что пока не могут сказать было это убийство или самоубийство и проводят расследование.

Напомним, что Бориса Березовского также нашли повешенным на шарфике в ванной в своем доме в пригороде Лондона 23 марта 2013 года.

Издание также сообщает, что в последние годы у Глушкова наметились серьезные проблемы со здоровьем, что могло толкнуть его на суицид.

В свою очередь агентство ТАСС сообщает, что расследование смерти Глушкова поручено контртеррористическому отделу полиции. Однако в Скотленд-Ярде сообщили, что это сделано из-за мер предосторожности, учитывая связи, которые были у этого человека. В полиции подчеркнули также, что смерть Глушкова «оценивается как необъяснимая».

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *