Участница громкого ДТП с падением в Яузу умерла из-за тромба

Как сообщал ранее «МК», 41-летняя Наталья, жительница Подольского района Подмосковья, ехала от Николоямской в направлении Золоторожской набережной. ДТП произошло около 7.50 на Андроньевской набережной — автомобиль внезапно съехал с дороги, пробил ограждение и свалился в Яузу.

Спасатели МЧС подняли тело водителя на берег. Предварительно, женщина скончалась из-за оторвавшегося тромба — незадолго до аварии она лечилась от тромбоза.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия
В Новой Москве воспитанница детсада скончалась на прогулке

Как сообщает телеграм-канал Mash, утром воспитатель вывела детей на прогулку, а затем завела их в группа на завтрак. При этом одну девочку будто бы забыли на улице. Ее спохватились лишь через два часа — ребенка нашли в сугробе,к тому моменту она уже не дышала. Отмечается,

Происшествия
Кофе-брейк после бойни: как ФБР проглядело «школьного стрелка»

Круз, конечно, не планировал попадаться в руки правоохранителей. По информации местной полиции, после того, как юноша зашел в здание бывшей школы и открыл стрельбу по ученикам и учителям, он сбросил оружие и попытался скрыться. Как ни в чем не бывало стрелок зашел в

Происшествия
Актриса выжила, упав с 14-го этажа, но умерла от ножевых ранений

Как стало известно «МК», около 14.00 случайный прохожий увидел, что из окна многоэтажки рухнула женская фигура. После падения на асфальт, по словам очевидца, девушка встала (!), поправила одежду и вошла в подъезд. Очевидец сильно удивился, но пошел дальше как ни в чем не бывало.