Установлены личности погибших и пострадавших при пожаре на востоке Москвы

Как стало известно «МК», сигнал о возгорании в трехкомнатном жилище на шестом этаже поступил в 3.33. Тут проживала семья из семи человек — 64-летний Геннадий, его супруга-ровесница Людмила, их 31-летняя дочь Татьяна, ее сожитель и трое детей (девочками 13 и 8 лет от роду, мальчику — 2 года).

По словам соседей, первой, спасаясь от пожара, выпрыгнула Татьяна— несмотря на то, что женщина угодила в сугроб, она сломала шею и скончалась.

Геннадий мужественно пытался спасти внуков — мальчика он успел вынести из квартиры и передал на руки соседям (у малыша обгорели ноги). Девочки выбежали на балкон и плакали. Младшей сестре помогли перелезть на соседний балкон, а старшая прыгнула в сугроб (с тупой травмой живота ее госпитализировали). Затем с шестого этажа вслед за внучкой полетели сам дедушка и отчим детей — мужчины спаслись и были отправлены в лечебные учреждения.

После того, как в 4.14 брандмейстеры справились с возгоранием, в квартире был обнаружен труп Людмилы.

Смотрите видео по теме:
«Место падения с балкона пострадавших в Новокосино сняли на видео»

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Происшествия
В Новой Москве воспитанница детсада скончалась на прогулке

Как сообщает телеграм-канал Mash, утром воспитатель вывела детей на прогулку, а затем завела их в группа на завтрак. При этом одну девочку будто бы забыли на улице. Ее спохватились лишь через два часа — ребенка нашли в сугробе,к тому моменту она уже не дышала. Отмечается,

Происшествия
Кофе-брейк после бойни: как ФБР проглядело «школьного стрелка»

Круз, конечно, не планировал попадаться в руки правоохранителей. По информации местной полиции, после того, как юноша зашел в здание бывшей школы и открыл стрельбу по ученикам и учителям, он сбросил оружие и попытался скрыться. Как ни в чем не бывало стрелок зашел в

Происшествия
Актриса выжила, упав с 14-го этажа, но умерла от ножевых ранений

Как стало известно «МК», около 14.00 случайный прохожий увидел, что из окна многоэтажки рухнула женская фигура. После падения на асфальт, по словам очевидца, девушка встала (!), поправила одежду и вошла в подъезд. Очевидец сильно удивился, но пошел дальше как ни в чем не бывало.