Нападающего «Манчестер Юнайтед» Алексиса Санчеса приговорили к 16 месяцам тюрьмы

Алексиса Санчеса в Испании обвинили в махинациях с уплатой налогов на сумму в 1 миллион евро. По сообщениям Goal, чилийский нападающий нарушал закон в период с 2012 по 2013 год, еще во времена игры в «Барселоне».

Нападающий «Манчестер Юнайтед» согласился на условия следствия и выплатил властям необходимую сумму плюс проценты. В итоге суд вынес решение приговорить Санчеса к 16 месяцам заключения, но в тюрьме он не окажется, так как это его первое подобное нарушение. К тому же, срок наказания не превышает два года.

Алексис Санчес является одним из самых высокооплачиваемых игроков Английской Премьер-лиги (АПЛ). В разное время в неуплате налогов обвинялись и другие игроки каталонского клуба — Лионель Месси, Хавьер Маскерано и Адриану. Также в последнее время появились слухи о нарушениях со стороны Криштиану Роналду из «Реала». 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт
Сергей Моня победил в «Матче звёзд» и готовится к «Пао»

Сергей Моня и главный тренер сборной России Сергей Базаревич (слева). В «культурной столице» очень культурно прошёл «Матч всех звёзд» баскетбольной Единой лиги. Традиционное для заокеанской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), например, мероприятие проходило в нашей лиге всего-то второй год подряд. Организаторы при этом, нельзя не отметить, сделали великолепное шоу, которое было …

Спорт
На Олимпиаде спасают собак и жаждут крови русских

«Место в шестерке для наших биатлонистов будет успехом», — говорил Рикко Гросс. Успех снова ускользнул — девятые. Последняя гонка биатлонистов крошечной команды позади. Это все, что можно сказать о выступлении в Пхёнчхане. Бедные вы наши. Жаль, конечно, что нельзя каждый

Спорт
«Мы подсыпали мельдоний в кофе»: способ опорочить Крушельницкого показал эксперимент

Сегодня официально подтвердили, что и в пробе «Б» российского керлингиста Александра Крушельницкого, ставшего бронзовым призером Олимпиады-2018 в паре с Анастасией Брызгаловой, обнаружен мельдоний в концентрации, аналогичной 1-2 таблеткам препарата. По данным