Наша Вера дарит болельщикам надежду

Капитан команды «МК» Вера Вайс и наш спортивный обозреватель Алексей Лебедев в редакционной библиотеке.

Кстати, и сейчас все шансы на победу были — после первого тайма бело-синие (эмковские цвета) выигрывали со счётом 3:0. А несправедливое, как нам показалось, удаление, сломавшее нашу игру, случилось как раз незадолго до перерыва — и именно оно не позволило выбить фаворита из розыгрыша весеннего кубка.

Впрочем, об этом мы уже писали, так что не будем повторяться. Да и вообще — негатива в такой день не хочется. Лучше о хорошем! Точнее, даже о лучшем. Лучшем капитане лиги — Вере Вайс. Разумеется, из команды «МК». Именно она благодаря фантастическим коммуникативным способностям (поверьте, если попадёте под её обаяние — не отвертитесь!) в межсезонье сумела вновь укрепить состав, пригласив ряд замечательных футболисток. Между прочим, при этом важно соблюдать ключевое условие: любительский статус игрока. Ведь профессионалы-то в ЛЖФЛ «Пантеон» не допускаются под угрозой дисквалификации.

В конечном счёте команда, в которой с прошлого сезона кроме суперкапитана остались Дарья Бойкова («наш Зидан»), Анастасия Буркова, Виктория Ваганова («скоро она получит диплом спортивного менеджера — растим кадры для нашего футбола!»), Гуля Касенова, играющая на всех позициях Таня Китаева, настоящий боец Дарья Носова, а также много раз спасавшая ворота Кира Гусман, ещё и значительно усилилась.

«Наш коллектив, — рассказала Вера, — пополнили блеснувшие на специально организованном лигой конкурсе караоке Лена Ведерникова, Оля Костецкая и настоящая рок-звезда Маша Норкина, Настя «Нирвана» (выступает под песвдонимом — как принято, например, у бразильских футболистов и футболисток — «МК»), Анастасия Одинцова, Саша Савина и Наташа Шарапова. Помогли и Аня Григорьева, и Эля Зарипова… Конечно, нельзя не отметить и нашего прекрасного видеографа Григория Соловьёва, как и замечательного тренера — бывшего футболиста «Анжи» Никиту Перевозчикова. И, разумеется, наших болельщиков, которых у нас всё больше и которых мы очень любим. Как и они — нас!»

Девчонки, к слову, не только на футбольном поле и в караоке бьются бок о бок, они и в жизни друг за друга горой. Поздравляют друг друга с днями рождения (запомнились строчки: «все приятные заботы отправляй в свои ворота!»), приносят на игру что-нибудь вкусненькое — угостить подруг («сил на поле оставляем много»). Ну а сама Вера Вайс недавно дебютировала в качестве напарницы ведущего влога ЦСКА-ТВ Сергея Фомина. Я видел: получилось — супер! Как и всё, за что берётся наш капитан…

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт
Как столица Мордовии готовится к ЧМ‑2018

А теперь это научный факт: в среду, 16 мая, футбольные клубы «Мордовия» и «Сызрань‑2003» установили рекорд посещаемости отдельно взятой игры первенства ПФЛ (Профессиональной футбольной лиги): чуть менее 45 тысяч! Самое время продолжить наш совместный с

Спорт
«Джиро»: дух «Катюши» живёт и здравствует

Кстати, именно Йейтс выиграл предыдущий, 9-й отрезок пути, завершавшийся в неимоверно тяжёлых условиях в Гран Сассо: на большой высоте среди не то что снегов – самых настоящих сугробов в человеческий рост высотой (да-да, в Италии в мае бывает и такое). Неслучайно, наверное,

Спорт
Анатолий Бышовец: «Лидером сборной должен стать Черчесов»

Немного развеял наши опасения и постоянный эксперт «МК» — тренер-победитель Олимпиады-1988 Анатолий БЫШОВЕЦ, заявивший, что, учитывая близость домашнего мирового первенства, не видит смысла в оценке действий легионеров РФПЛ. На том и порешили. В итоге Анатолий Федорович