Неймар после вылета с ЧМ-2018 вышел в финал покерного турнира

фото: instagram.com/neymarjr

В эти дни в Сан-Паулу проходит крупный турнир по покеру, участие в котором изначально приняли почти 300 участников. Среди них оказался и нападающий «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар, который продолжает отдыхать на родине после чемпионата мира по футболу. 

High Rollers com 14 left e @neymarjr segue firme no game!!! ⚽️ @BSOPoficial #BSOPSP #neymarjr #neymar pic.twitter.com/XXG96F6OuS

— SuperPoker ♠♥♣♦ (@SuperPoker) 24 июля 2018 г.

Оказывается, форвард чувствует себя уверенно не только на зеленом поле, но еще и за карточным столом. Неймар смог пробиться в финал соревнований, куда всего попали только 8 игроков. Теперь ему предстоит побороться за призовой фонд, который составляет 78 тысяч евро и достанется ему, в случае победы. Гарантированно же футболист получит чуть более 8 тысяч евро. 

Напомним, что на ЧМ-2018 сборная Бразилии дошла до четвертьфинала, где проиграла национальной команде Бельгии. Неймар за время мундиаля забил два гола и отдал две результативные передачи, но при этом подвергся большой критике за постоянные падения и симуляции. 

Согласно подсчетам СМИ, за три первых матча турнира Неймар пролежал на газоне почти 15 минут. 

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Вам понравиться