«Самая сексуальная» российская керлингистка поменяла партнера

«В этом году на международных соревнованиях в Дудинке, куда приезжают лучшие спортсмены мира, будет участвовать Брызгалова, но без Крушельницкого», — заявил ТАСС  президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев.

Он отметил, что это будет первый официальный турнир для Брызгаловой в дабл-миксте после Южной Кореи.

Напомним, на последней Олимпиаде Брызгалова и Крушельницкий завоевали бронзу, однако в пробах спортсмена нашли запрещенный мельдоний. Сам он настаивает на том, что не мог употребить препарат намеренно. По итогам разбирательств пара была лишена медалей.

На российских керлингистов во время Игр обратили внимание пользователи соцсетей и СМИ. Их, разумеется, главным образом заинтересовала Анастасия. Журналисты и интернет-пользователи отметили внешние данные спортсменки, после чего ее прозвали «самой сексуальной керлингисткой» из России.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Алина Загитова и Анастасия Брызгалова: фото россиянок, украсивших Олимпиаду

24 фото

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт
Российских футболистов освободили от допинга: почему ВАДА скандалов не надо

Любопытно, ведь между тем за несколько дней до означенной публикации на сайте ВАДА вновь не восстановило национальную российскую антидопинговую структуру РУСАДА в правах. Хотя странно ли… С конца 2017-го надежд на смену вектора мышления у данной организации и не было…

Спорт
Сколько стоит чемпионат мира по футболу в России: неожиданные цифры

Главная арена страны «Лужники» благодаря статусу памятника архитектуры внешне практически не изменилась. Гости дорогие  Бразилия: Перед самым началом чемпионата мира в Бразилии министр туризма страны Винисиус Лажеш осторожно обещал, что 600 тысяч

Спорт
Алексей Швед: «Наши болельщики смогли увидеть всех звезд Европы»

Фото: пресс-служба БК «Химки» Эта награда вручается лучшему снайперу Евролиги по итогам сезона. Несмотря на то, что это индивидуальное достижение, Алексей в интервью «МК» отметил, что к нему причастны все его партнеры по команде: — Принял этот приз со смешанными