Сборная России по хоккею разгромила Южную Корею перед Олимпиадой-2018

Счет в матче был открыт ближе к концу первого периода. Ворота Южной Кореи поразил Никита Гусев, а буквально через минуту преимущество России удвоил Михаил Григоренко. Интересно, что южнокорейцы после этого отнюдь не рассыпались и нашли в себе силы под занавес двадцатиминутки одну шайбу отквитать: гол на счету Брока Радунске.

Правда, после этого началась настоящая феерия в исполнении подопечных Знарка. Во втором периоде сначала шайбу забросил Сергей Андронов, а затем и Кирилл Капризов.

Полные обороты россияне включили в заключительном игровом отрезке, когда четырежды поразили ворота соперника. Сергей Широков, Павел Дацюк и Егор Яковлев стали авторами голов, а в самом конце дубль оформил Гусев.

Таким образом, сборная России победила в последнем контрольном матче в преддверии Олимпиады-2018 и подходит к турниру в отличном настроении. Первый матч на Играх в Пхенчхане российские хоккеисты проведут 14 февраля, против Словакии.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт
Сергей Моня победил в «Матче звёзд» и готовится к «Пао»

Сергей Моня и главный тренер сборной России Сергей Базаревич (слева). В «культурной столице» очень культурно прошёл «Матч всех звёзд» баскетбольной Единой лиги. Традиционное для заокеанской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), например, мероприятие проходило в нашей лиге всего-то второй год подряд. Организаторы при этом, нельзя не отметить, сделали великолепное шоу, которое было …

Спорт
На Олимпиаде спасают собак и жаждут крови русских

«Место в шестерке для наших биатлонистов будет успехом», — говорил Рикко Гросс. Успех снова ускользнул — девятые. Последняя гонка биатлонистов крошечной команды позади. Это все, что можно сказать о выступлении в Пхёнчхане. Бедные вы наши. Жаль, конечно, что нельзя каждый

Спорт
«Мы подсыпали мельдоний в кофе»: способ опорочить Крушельницкого показал эксперимент

Сегодня официально подтвердили, что и в пробе «Б» российского керлингиста Александра Крушельницкого, ставшего бронзовым призером Олимпиады-2018 в паре с Анастасией Брызгаловой, обнаружен мельдоний в концентрации, аналогичной 1-2 таблеткам препарата. По данным