Сборная России сенсационно разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5:0

С первых же секунд сборная России захватила инициативу и за стартовые 12 минут подала три угловых, один из которых и закончился голом. Александр Головин оказался первым на подборе около чужой штрафной, после чего исполнил шикарную подачу на Юрия Газинского, который головой отправил мяч точно в дальний угол – 1:0.

Правда, уже совсем скоро произошел и очень неприятный инцидент. Буквально на ровном месте травму получил Алан Дзагоев, который, судя по всему, дернул заднюю мышцу бедра, что может означать пропуск остатка ЧМ-2018.

Вместо полузащитника ЦСКА на поле вышел Денис Черышев, который под занавес первого тайма и удвоил преимущество российской команды, воспользовавшись пасом Романа Зобнина и пробив точно в «девятку».

После перерыва скорости были откровенно не самыми высокими, а Саудовская Аравия бросила в бой второго нападающего. Однако, дельного из этого ничего не вышло и опасных моментов у ворот Игоря Акинфеева они не создали.

Зато сыграла замена Станислава Черчесова по позиции. Вместо Федора Смолова на поле вышел Артем Дзюба, который через считанные мгновения замкнул навес Головина и довел счет до крупного – 3:0.

Но и на этом россияне не остановились. Уже в добавленное время Черышев подхватил мяч у линии штрафной, после чего моментально пробил внешней стороной стопы в дальний угол – и вновь угодил в самую «девятку», забив красивейший мяч. А через несколько минут Головин шикарным ударом со штрафного установил окончательный счет встречи – 5:0

Таким образом, сборная России победила в матче-открытии ЧМ-2018 национальную команду Саудовской Аравии. Следующий матч российская дружина проведет 19 июня против Египта.

Читайте онлайн-трансляцию этой фееричной встречи открытия ЧМ-2018

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *