«Спартак» приготовил новой арене в Екатеринбурге подарок: проиграл «Уралу»

Опасения были не напрасны: уже в 1-м тайме встречи, предваряло которую красочное открытие кардинально обновлённой «Екатеринбург-арены», предназначенной для ЧМ-2018, подопечные зубра тренерского цеха Александра Тарханова открыли счёт. Это румын Эрик Бикфалви воспользовался несогласованностью обороны «Спартака» (ох, достанется за неё на орехи, чувствую, ребятам от Массимо Карреры!).

Несмотря на то, что однажды матч чемпионата России на этом стадионе уже прошёл (с «Рубином»), именно перед игрой со «Спартаком» состоялось, образно говоря, перерезание ленточки: торжественная речь свердловского губернатора Куйвашева, праздничные церемонии и так далее. Конечно, в такой день «Урал» настроился особенно — в отличие, возможно, от гостей. И победил — 2:1 (во 2-м тайме на гол египтянина Отмана Эль-Кабира ответил спартаковский голландец Квинси Промес).

Источник: mk.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт
Российских футболистов освободили от допинга: почему ВАДА скандалов не надо

Любопытно, ведь между тем за несколько дней до означенной публикации на сайте ВАДА вновь не восстановило национальную российскую антидопинговую структуру РУСАДА в правах. Хотя странно ли… С конца 2017-го надежд на смену вектора мышления у данной организации и не было…

Спорт
Сколько стоит чемпионат мира по футболу в России: неожиданные цифры

Главная арена страны «Лужники» благодаря статусу памятника архитектуры внешне практически не изменилась. Гости дорогие  Бразилия: Перед самым началом чемпионата мира в Бразилии министр туризма страны Винисиус Лажеш осторожно обещал, что 600 тысяч

Спорт
Алексей Швед: «Наши болельщики смогли увидеть всех звезд Европы»

Фото: пресс-служба БК «Химки» Эта награда вручается лучшему снайперу Евролиги по итогам сезона. Несмотря на то, что это индивидуальное достижение, Алексей в интервью «МК» отметил, что к нему причастны все его партнеры по команде: — Принял этот приз со смешанными