Почему кодировка от алкоголизма может не работать

Алкоголизм – это заболевание, которое достаточно сильно распространено. Оно может объясняться рядом психических, генетических и социальных факторов. Так, например, склонность к алкоголизму может передаваться по наследству, то есть генетически. Если у вас есть среди ближайших родственников ( родители, бабушка и дедушка) алкозависимый,  то есть вероятность, что у вас есть склонность к алкоголизму. Социальные факторы нередко давят на человека, когда он видит спасение только в бутылке. Тут уже действуют психические факторы, объясняющие человеку, что от выпитого ему будет намного легче. Таким образом, мы имеем множество различных проблем. Алкоголики часто говорят, что пьют они, либо чтобы уйти от проблемы, либо потому что их спаивают. Второй вариант ответа очень распространен и звучит он как «Украину\Россию\Беларусь намерено спаивают».

Данная теория даже по телевидению нередко мелькает. Но стоит обратиться к истории и мы можем заметить, что Владимир «Красное солнышко» Великий не принял ислам по причине того, что там запрещалось пить. А « веселие на Руси пить – без этого не можем быть» — писал Нестор Летописец о Владимире.  Решать нужно не  эфемерные причины, а само заболевание. С этим нужно обращаться к доктору. Вы можете к нему обратиться, перейдя по ссылке http://kod.od.ua/, где вам окажут квалифицированную помощь в устранении проблемы. Но почему во многих клиниках это не работает? Давайте посмотрим.

Почему это не работает

Родоначальник кодирования Довженко предложил для этого гипноз. Это психотерапевтических гипноз, который действительно работает и проводит его специально обученный врач. Но большинство современных клиник делают все несколько иначе. Начнем с того, что большинство из них представляют собой религиозные организации, где рассказывают, что пить грешно. В некоторых случаях, это делается для выкачки денег. Например, человеку предлагают вступить в секту, он переписывает имущество, зато приближается к раю, нирване или чему либо еще.

Нередко и метод Довженко интересно переделывают под себя.  Не все хотят обучаться этому и длительное время практиковаться. Большинство людей просто  говорят пациенту «выпьешь – умрешь медленно и мучительно». После этого человек может не пить, какое-то время, но потому опять срывается и начинает прикладываться к стакану.  Знахарки, различные поведухи, бабушки с молитвенниками так же не особо эффективны, или же со знаком минус.

 

 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *