«У нас было несколько замечательных разговоров», — заявил Трамп

Президент США Дональд Трамп координирует с другими лидерами Группы семи экономические меры, которые будут приниматься в ответ на ситуацию с коронавирусом. Об этом американский лидер заявил на брифинге для журналистов в Белом доме.

«Да, мы с ними очень близки. У нас было несколько замечательных разговоров, а в дополнение к этому я разговаривал с некоторыми из них лично. Да, мы очень тесно сотрудничаем», – сказал Трамп, отвечая на вопрос о том, координирует ли он экономический ответ на пандемию с лидерами G7.

Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае, позднее распространилась более чем на 150 стран и была признана Всемирной организацией здравоохранения пандемией. Согласно последним данным, в мире заразились свыше 330 тыс. человек, зафиксировано более 15 тыс. летальных исходов.

В тренде
Во Франции успешно испытали лекарства от COVID-19: подробности

По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей, в США зафиксировано свыше 43 тыс. случаев заражения коронавирусом. Умерли более 570 человек.

Ранее Трамп подписал указ о недопустимости взвинчивания цен.

Подпишись на наш

Только самое важное и интересное

Подписаться

Источник: www.segodnya.ua

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here