Причина возгорания не сообщается / Коллаж "Сегодня"

Загадочные пожары продолжают происходить в России, в том числе в глубинке, в сотнях километров от границы с Украиной. 9 июля в городе Кузоватово Ульяновской области по неустановленным причинам загорелась и взорвалась автозаправка.

Об этом сообщают местные телеграм-каналы.

Что известно

"Пожар на газовой заправке в Кузоватово. По предварительной информации, пятеро пострадавших. Трое госпитализированы в Кузоватовскую ЦРБ, два человека от госпитализации отказались. Два пациента в тяжелом состоянии, ещё один средней степени тяжести", – сообщил губернатор Ульяновской области.

Пожар удалось локализовать. Однако произошел взрыв.

На других направлениях

  • В субботу, 9 июля, в захваченном Мариуполе раздался взрыв, который услышали все жители города. Это произошло в 5:56 утра в районе ММК им. Ильича.
  • Утром 9 июля на перегоне Робчик-Песчанка в Брянской области на железнодорожных путях сработало неизвестное взрывное устройство.
  • Вечер 8 июля принес новые "хлопки" в Брянскую область страны-агрессора. Местный губернатор заметил в небе украинские беспилотники.
  • 7 июля Богомаз рассказывал, что Брянская область подверглась "артиллерийскому обстрелу".
  • В российском Белгороде ночью 3 июля прозвучали громкие взрывы. Позже было заявлено о трех погибших, 4 раненых и частичных разрушениях 11 многоквартирных и 39 частных домов. Тогда местные жители выложили в соцсети фото прилетевших ракет и они оказались российскими.

Источник: www.segodnya.ua

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here