Фото: Михаил Ананченко Facebook

Нардеп связал нападение со своей политической деятельностью

Депутат Верховной Рады от «Слуги народа» Михаил Ананченко заявил, что возле его дома в Сумах на него напали двое неизвестных. 

Об этом он написал в Facebook.

Нардеп связал нападение со своей политической деятельностью.

«Сегодня, в родном городе Сумы, на меня возле подъезда напали двое молодчиков в балаклавах. Такие дерзкие действия я связываю с моей политической деятельностью и с голосованием на следующей пленарной неделе», – написал он.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Первый раз депутаты нового созыва подрались 30 октября. Причиной стал отказ создать временную следственную комиссию по событиям 2 мая 2014 года в Одессе. Николай Скорик от ОПЗЖ начал толкаться со «слугой народа» Николаем Тищенко. Миротворцами выступили Сергей Власенко и Вадим Рабинович, а первый вице-спикер Руслан Стефанчук призвал нардепов к порядку.
  • В сессионном зале Верховной Рады народные депутаты устроили потасовку за колонной в секторе «Европейской солидарности». Спикер Дмитрий Разумков был вынужден прервать заседание и призвать конфликтующих депутатов к спокойствию. Стычка произошла между представителями фракции «Слуги народа» Макимом Бужанским и Гео Леросом.

Источник: www.focus.ua

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here