Фото: пресс-служба полиции

Во время ДТП полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения

Государственное бюро расследований задержало одного из руководителей взвода полка полиции особого назначения  после совершения им ДТП в Броварах.

ОБ этом сообщает пресс-служба ГБР.

Во время ДТП полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Правоохранитель задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины», – сказано в сообщении.

Досудебное расследование осуществляется по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

Напомним, в результате аварии 28-летний пешеход от полученных травм погиб на месте происшествия. Еще одного 31-летнего мужчину с травмами доставили в больницу.

Издание «Трибуна-Бровары» сообщило, ссылаясь на слова руководителя местной полиции Олега Петренко, что полицейский ранее работал в спецподразделении «Беркут».

Как ранее сообщал Фокус:

  • В Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области, в воскресение, 5 января, около 17:00 водитель автомобиля ВАЗ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на двух малолетних детей. В результате ДТП один ребенок погиб, второй доставлен в больницу.
  • 9 января в Киеве водитель иномарки наехал на гранитный выступ подземного перехода, а затем врезался в здание Национальной филармонии Украины.
  • 22 января в Днепровском районе столицы водитель Renault Logan въехал в остановку и погиб на месте.

Источник: www.focus.ua

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here