Елена Зеленская ушла на самоизоляцию

Симптомов заболевания у Зеленской нет

Пока неизвестно, где и когда первая леди заразилась коронавирусом. У президента и их детей заболевание не обнаружили.

Жена президента Елена Зеленская ушла на самоизоляцию после положительного результата теста на коронавирус. Комментарий первой леди появился в Instagram в пятницу, 12 июня.

“Ослабление карантина не означает, что COVID-19 исчез… Сегодня я получила положительный результат теста на коронавирус. Неожиданная новость. Особенно учитывая то, что я и моя семья продолжаем придерживаться всех правил – маски, перчатки, минимум контактов. Сразу скажу, что чувствую себя хорошо, но нахожусь на амбулаторном лечении, изолированно от других членов семьи, чтобы не подвергать их опасности”, – написала она.

“Возвращаясь к активной социальной жизни, необходимо помнить, что от каждого из нас зависит не только личное здоровье, но и здоровье других. Маска для того, чтобы не заразить других!” – добавила первая леди.

Olga Yanivi, [12.06.20 15:16]

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

❗️❗️❗️Послаблення карантину не означає, що COVID-19 зник. Небезпека не минула, вона близько. Ближче, ніж нам може здаватися. ⠀ Сьогодні я отримала позитивний результат тесту на коронавірус. Неочікувана новина. Особливо враховуючи те, що я та моя родина продовжуємо дотримуватись усіх правил – маски, рукавички, мінімум контактів… ⠀ Одразу скажу, що почуваюся добре, але перебуваю на амбулаторному лікуванні, ізольовано від інших членів сім’ї, щоб не наражати їх на небезпеку. ⠀ Володимир і діти теж пройшли тестування, їхні результати негативні. ⠀ ❓?❓Чому я написала цей пост? Хочу, щоб усі пам’ятали: зарано втрачати пильність! Повертаючись до активного соціального життя, пам’ятаймо, що від кожного з нас залежить не тільки особисте здоров’я, а й здоров’я інших: близьких, друзів, колег і навіть незнайомої людини, яка разом з нами їде у ліфті чи стоїть у черзі на касі в супермаркеті… ⠀ Багато хто каже: «Навіщо мені носити маску? Я не боюся заразитися!»?‍♀️‍ ⠀ ⛔️Маска для того, щоб не заразити інших! Ти можеш не знати про те, що інфікувався, не відчувати жодних симптомів і… бути НЕБЕЗПЕЧНИМ для тих, хто поруч. ⠀ Маска у громадському місці – це не тільки правило, а ще й знак поваги до інших людей! ⠀ Бережіть і поважайте себе та інших! Olga Yanivi, [12.06.20 15:16] Будьмо здорові!??

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official) 12 Июн 2020 в 3:58 PDT

 

Напомним, недавно Владимир Зеленский заявил, что хотел заразиться коронавирусом для успокоения украинцев.

 

При этом в начале апреля Зеленский прошел тест на коронавирус. Тогда результат был отрицательным.

 

Коронавирус

Почти половина областей не готова к ослаблению карантина

В ЕС только Польша и Швеция еще не прошли пик эпидемии

Ученые выявили новый симптом COVID-19

Жена Зеленского заразилась коронавирусом

Во Франции минимум жертв с начала пандемии

Источник: www.korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...
Поділіться своєю знахідкою

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *