Мухарский гневно отреагировал на обыски

Антин Мухарский заявил, что подозрения в возможном сбыте наркотиков ударили по его репутации. Шоумен заявил, что доходы от сдачи квартиры он отдает на алименты своим детям.

Телеведущий Антин Мухарский прокомментировал обыски в своей квартире в рамках расследования возможного сбыта наркотиков. Об этом он написал на своей странице в Facebook в понедельник, 16 декабря.

По словам Мухарского, квартира, в которой прошел обыск — якобы его единственная недвижимость, а все деньги от ее аренды он отдает на алименты своим детям.

«Это единственные средства, которые я регулярно получаю и за счет которых живут мои малолетние дети», — заявил актер.

«13 декабря в 5.50 утра, не предоставив никаких документов и разрешений в моей квартире был проведен обыск без объяснения причин. У четырех квартирантов были изъяты мобильные телефоны и компьютерная техника. Через все возможные средства коммуникации я пытался выяснить причину этого обыска, устроенного на фоне громкого дела об убийстве Павла Шеремета. Прошло трое суток! И вот сегодня утром на официальном сайте Нацполиции появляется версия, будто в моей квартире накрыли притон наркоторговцев», — написал Мухарский.

По его словам, следствием обысков стала атака в СМИ.

«Все вышеупомянутые пророссийские или бульварные СМИ мигом разносят ее во вполне бульварных формах вроде Обыски у Мухарского связаны с наркоторговлей И вуаля… «Злостный алиментщик» оказывается еще и известным «Наркобароном», — написал Мухарский.

«Но если пишете, то уж пишите хоть правильно: «Дети злобного националиста-алиментщика живут на деньги от торговли наркотиками!» В веселой стране живем, господа!» — отметил он.

Напомним, 13 декабря в квартире известного украинского шоумена прошли обыски. Антин Мухарский заявил, что его киевскую квартиру обыскивали пять часов.

Позже шоумен связал обыски у себя с убийством Шеремета. Следственные действия, по мнению Антина Мухарского, связаны с его поддержкой подозреваемых в убийстве журналиста.

Источник: www.korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here