Российский политик стал жертвой сторонников путинского режима

Группа неизвестных напала в Москве на российского оппозиционера Алексея Навального, который в прошлом году отсидел месяц в тюрьме из-за призыва к участию в несанкционированной акции.

Как сообщил на своей странице в Twitter сам политик, нападение произошло 25 марта, когда он приехал на радиостанцию «Эхо Москвы», куда его пригласили для участия в программе «Условно ваш» Егора Жукова.

"Пришел на «Эхо». У входа три дегенерата. Обсыпали меня мукой и облили прокисшим молоком каким-то. Наверняка все еще и с коронавирусом. А вы говорите, карантин", – пишет Навальный.

В тренде
В Италии от коронавируса уже умерли 7500 человек

Стоит отметить, что на него и представителей его Фонда борьбы с коррупцией нападали и ранее.

Например, в 2017 году Алексея Навального облили зеленкой, после чего ему пришлось делать операцию. На юриста ФБК Любовь Соболь неоднократно нападали, когда она баллотировалась на выборах в Московскую гордуму летом 2019 года, – в частности, женщину обливали неизвестной жидкостью, когда она выходила из дома.

А в прошлом году Навального посадили за решетку за призывы к митингам. В тюрьме ему стало плохо, а после госпитализации у него диагностировали крапивницу.

Подпишись на наш

Только самое важное и интересное

Подписаться

Источник: www.segodnya.ua

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here