В Тернопольской области подтвердили еще одну смерть от коронавируса

Скончалась 57-детняя жительница Козова, которая с 30 марта была в реанимации местной больницы.

Еще одну смерть от COVID-19 зафиксировали в Тернопольской области. Об этом сообщила пресс-служба Тернопольского штаба по борьбе с коронавирусом в пятницу, 3 апреля.

Умерла 57-летняя женщина из Козова. С 30 марта она находилась в тяжелом состоянии в реанимационном отделении Козовской районной больницы.

«Находилась женщина в реанимационном отделении Козивскую больнице в тяжелом состоянии. По словам директора больницы Богдана Маркевича, у пациентки была пневмония, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ни с кем из-за границы женщина не контактировала. Умерла пациентка в 20 часов 2 апреля», — сказано в сообщении.

Напомним, в МОЗ сообщили о 23 летальных случаях коронавируса в Украине по состоянию на утро 3 апреля. При этом всего в стране зафиксировано 942 случая заражения коронавирусом.

Также МОЗ анонсировал отправку в регионы препарата для пациентов с COVID-19. На данный момент в Украине есть три тысячи единиц препарата, помогающего людям с тяжелой формой заражения коронавирусом.

Коронавирус

В Кении из-за коронавируса заключенных выпускают из тюрем

Появилось видео выкопанных могил в Днепре для будущих жертв коронавируса

В Украине 942 случая заражения коронавирусом

Мексика остановила производство пива из-за пандемии

СюжетМасочный режим в Украине. Как не попасть на штраф

Источник: www.korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here